伟创首页 标准软件 定制软件 解决方案 经典案例 行业资讯
关于我们  |  联系我们  | 400-0906-395
伟创软件_办公软件专家
+ 信息化咨询与顾问      + 办公软件集成方案     
+ 企业信息化系统解决方案      + 数据集成及安全方案     
+ 数据挖掘及智能分析方案      + 网络应用方案     
     
当前位置: 首页 > 软件资讯 > 对于传统行业来说,CRM客户管理系统的价值是什么?
 
定制场景
协同办公
ERP管理
客户管理
知识管理
人力管理
合同管理
进销存
流程管理
档案管理
设备管理
考勤管理
项目管理
数据挖掘
搜索引擎
移动办公
企业网站
对于传统行业来说,CRM客户管理系统的价值是什么?
作者:伟创软件  来源:原创
导语:随着社会的不断发展,科技的不断进步,不少传统行业为了跟紧时代步伐纷纷引入了CRM客户管理系统,帮助自己这些传统行业老树开新花,那么对于这些传统行业来说,CRM体现出了哪些作用呢?
 
0随着社会的不断发展,科技的不断进步,不少传统行业为了跟紧时代步伐纷纷引入了CRM客户管理系统,帮助自己这些传统行业老树开新花,那么对于这些传统行业来说,CRM体现出了哪些作用呢?

客户信息电子化管理

脱离以往纸面档案化的客户信息录入,真正实现了电子化管理客户信息的目的,让查询和管理客户资料的时候事倍功半

完善优化销售管理体系伟创软件

传统行业引入CRM客户管理系统可以完善优化相关的销售管理体系,让整个流程更加的清晰,减少不必要的销售环节,高效的完成销售任务

客户资源合理分配

客户资源的权限分级管理,根据员工职位等级经验进行分配客户,可以避免客户资源的浪费,最大程度的利用客户资源,并且可以做到每个人都有对应的客户,不会出现同一个客户被多人联系的情况发生

适配移动端

让外勤人员即使在外也能随时随地了解客户情况,并且其中的定位签到打卡功能,也可以帮助管理人员更好的监督外勤人员。

数据的分析和统计

抛弃以往的传统书面统计方法,能够更好的,直观的了解到各个阶段的销售任务进度,帮助管理人员作出对公司更加有利的决策。

最后CRM客户管理系统最主要的目的就是帮助企业更好的进行客户资源的管理和有效利用,延长客户在公司的生命周期,所以对于传统行业来说引入CRM系统无疑是更好的优化了之前的流程和体系。


往期精彩文章

CRM客户管理系统怎么帮助企业管理销售业务?

伟创软件,www.weichuangsoft.com,国内首家全息智能信息系统服务商,专注于信息平台定制研发,为客户提供最全面的信息化咨询、顾问与研发服务,帮助客户搭建高效、易用的信息系统

【正文结束】


【下一篇】crm客户管理系统是选择定制开发还是成型的标准软件?
CRM客户管理系统是选择定制开发还是成型的标准软件?其实这个问题在问的时候已经走入了一个企业管理软件系统的选型误区。为什么我会这么说,因为企业选择CRM客户管理系统也好或者OA管理系统也好,都一定要站在企业自……


相关文章
北京哪款crm系统比较好?
什么样的crm系统适合自己的
CRM客户管理系统有哪些特点
究竟什么样的行业适合CRM?
传统的客户管理软件面终将
浅谈CRM客户管理系统对销
谈谈:家装行业如何用好cr
中小企业实施crm客户关系管
中小企业实施客户关系管理
浅析中小企业实施CRM客户管
相关专题
餐饮行业CRM软件实施时该注
金融行业CRM软件现在企业应
餐饮行业CRM软件该如何进行
保险行业CRM系统选型中应该
房地产行业CRM系统应用给企
餐饮行业CRM系统选型时该注
服装行业crm系统应该注意哪
保险业CRM系统实施简单分析
旅游行业客户管理系统该如
服装行业CRM系统该如何选择
资讯导航
知识问答 软件百科 行业新闻 行业动态 信息安全 OA办公 ERP计划 客户管理 进销存 知识管理 人力资源 搜索引擎 流程管理 考勤管理 成本管理 数据挖掘 智能决策 移动APP 微信应用 内部网站 外部网站 其它资讯  
第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-办公软件专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号  行业资讯  资质证书