网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 > 软件资讯 > 企业的CRM扮演什么角色?上线CRM到底值当不?
 
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
企业的CRM扮演什么角色?上线CRM到底值当不?
作者:佚名  来源:网络
导语:   当初马云曾经说过,他创业时最不爱看关于企业如何成功的书,因为成功的方式有很多而且全部无法复制,所以他特别喜欢那些企业破产失败的案例,可以那么说阿里巴巴能发展到到今天这个规模,是踩着无数失败企业的教训而得到的。所以CRM客户管理也是一样也是如此,每个公司每个企业都不一样,光看齐哪些成功企业并
 
   当初马云曾经说过,他创业时最不爱看关于企业如何成功的书,因为成功的方式有很多而且全部无法复制,所以他特别喜欢那些企业破产失败的案例,可以那么说阿里巴巴能发展到到今天这个规模,是踩着无数失败企业的教训而得到的。所以CRM客户管理也是一样也是如此,每个公司每个企业都不一样,光看齐哪些成功企业并不能让crm实施成功,最重要的是学会去学习哪些失败企业,去吸取他们的教训。

   客观地说,一些大公司为什么落寞了,不是因为,它们经营不善,而是他们的公司集团跟不上时代的标签了,我记得我去过一家公司,做汽车配械的,他们好多分店业务员商,结果还用的是账本记账,人家客户来了,不知道是谁?然后左等右等,客户刚知道去对面敌对店家做保养去了,客户的数据都没搞清楚,这就体现出一个客户管理的必要性了!
   
   一个客户管理在社会的经营中,大大小小都涉及,客户管理也可以说是客户维护,一个新客户往往比老客户的业务员成本要高几倍,所以老客户的维护异常重要,而大多数企业太不注重这些老顾客的维护数据,导致客户流失,不能怪谁,只能是一个执行上的失误,一个CRM客户管理系统,就是这个作用,加强客户数据的整理及处理,客户数据的挖掘。

   公司企业到底需不需要客户管理系统,这个问题得是一个公司里的员工说的算,老板省了小钱,但是丢了大钱机会,所以这个软件对于一般公司都是需要的,只要,公司有客户数据了,一个系统上线是很大的必要的。

    业务员和管理层“世间安得两全法,不负如来不负卿”,不大恰当的比喻,却也折射出企业与业务员之间客户信息记录矛盾的难以解决,不断丢失的客户资料与业务员人员与日俱增的抱怨,让企业管理层左右为难、相当无奈,一个客户管理身处什么地位?
    
    对于企业来说,掌握的客户信息越全面,了解客户越深入,就越能够贴近客户需求提供有针对性的产品和服务,极大地提升客户满意度。因此,选择的客户信息管理系统要能够支持记录全面的客户信息,帮助企业多维度地了解客户特征,也便于后续的客户消费行为分析。

    对于业务员来说,每天不停地登录系统登记客户资料极其繁琐,选择的客户信息管理系统要尽可能地简单快捷灵活,支持除手动输入之外的其他多种记录方式,让业务员省心省心省力地进行客户资料的登记,减少业务员的工作负担,让业务员有更多的精力花在客户拓展上面。
    
   有了全面的客户信息,企业还需要对客户数据进行分析,以便更加精准地了解客户需求,尤其是在大数据时代,庞大而散乱的客户数据更需要实时精准的分析,进而为管理者的科学决策提供强大的支持。在选择信息化管理系统时,企业需要选择一款能够支持对客户资料进行全面多维度分析的客户信息系统,从而挖掘客户价值,为企业创造效益。

   一个CRM到底作用演绎什么样的角色?在一个企业中,一个客户管理是扮演辅助的角色,这个至关重要!

   



【下一篇】浅谈办公软件
中国办公软件市场稳步增长,2018年将跨入服务平台时代  1、行业稳步发展,市场规模逼近85亿  进入新的经济周期以来,随着产业结构不断升级调整,国内软件和信息技术服务行业发展迅速,办公软件行业更是借势呈现出……


相关文章
服装行业采购管理信息系统
金融行业合同管理系统的应
企业建设文档管理系统需要
浅析企业管理软件应用后带
浅析项目管理软件目前应用
合同管理软件的应用是每个
浅析企业生产管理系统应用
律师行业项目管理系统应用
建筑行业项目管理系统帮企
律师行业档案管理系统对于
相关专题
房地产行业合同管理系统未
印刷行业生产管理系统帮企
房地产行业合同管理系统实
医药行业文档管理系统给企
金融行业项目管理系统未来
浅析软件定制给企业带来哪
金融行业项目管理系统在企
律师行业合同管理系统在企
金融行业项目管理系统带给
房地产行业合同管理系统该
资讯导航
知识问答 软件百科 行业新闻 行业动态 信息安全 OA办公 ERP计划 客户管理 进销存 知识管理 人力资源 搜索引擎 流程管理 考勤管理 成本管理 数据挖掘 智能决策 移动APP 微信应用 内部网站 外部网站 其它资讯  
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-专业软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号  行业资讯  营业执照