伟创首页 标准软件 定制软件 解决方案 经典案例 行业资讯
关于我们  |  联系我们  | 400-0906-395
伟创软件_办公软件专家
+ 信息化咨询与顾问      + 办公软件集成方案     
+ 企业信息化系统解决方案      + 数据集成及安全方案     
+ 数据挖掘及智能分析方案      + 网络应用方案     
     
当前位置: 首页 > 软件资讯 > OA协同办公系统的价值取向是什么?
 
定制场景
协同办公
ERP管理
客户管理
知识管理
人力管理
合同管理
进销存
流程管理
档案管理
设备管理
考勤管理
项目管理
数据挖掘
搜索引擎
移动办公
企业网站
OA协同办公系统的价值取向是什么?
作者:佚名  来源:网络
导语: 一个OA协同办公系统在一个公司,一个企业中究竟演绎什么角色?有什么作用和价值呢?
 
   OA协同办公系统值不值得一个企业来做,价值体现在哪里?一个适合该企业自己,工作流程的OA真的能让工作节奏稳健,工作更加快捷,为公司带来更多的利益。方便快捷性,对于一个企业来说意味着高效和利益。OA协同办公系统是如何让员工体会到便利、实现自助的呢?

  OA协同办公系统的好处有很多,就一个企业而言来说,有条件的公司还是做上一个比较好,因为这样可以更好为公司企业获取利益,让工作的效率最大化展现。

  一、 5秒钟完成表单填写

  怎么说呢,就是人和系统,做到工作联动代替人人互动,人和系统,互动大大减少了人与人之间工作中的不确定性因素,避免拖沓。工作上常用的表单如采购表单、报销申请、假条等,在传统办公模式下,这些表单的填写需要到行政部门领取,等待、咨询等耗费大量时间,一项填写错误还要重头再来。

  表单电子化以后,员工可以自己在系统中快速提取所需表单,随时填写或修改,并可以单项修改,降低了工作量。OA表单将姓名、部门、日期、项目等自动调取,无须人工二次填写;并对填写项目做好规划,另表单简洁明朗、通俗易懂,避免反复填写,浪费大量时间成本,从而将原本需5分钟填写的表单缩短在5秒钟完成。人机互动,促进了工作的标准化和规范化,有利于提高员工工作的饱和度和连续性。

  二、 员工的跑腿工

  流程自动代替人工签发,表单填结之后便是等待领导的批复,作为基层员工,等待的时间是漫长的,往往须经多层领导之手。于是,敲这道门,等那个人,反反复复地奔忙。如今,跑路工作完全由OA包揽,员工只需动动手指,将填写的表单发送出去,便可放心忙其他工作,OA会按照既定的路线将表单一层层传递下去。OA系统的流程管理中的每个节点均有督办弹窗提醒,让领导不再有所忽视。更方面的是,员工还可以在办结查阅里了解需求的处理情况。

  工作业务以及个人业务的顺心另员工保持良好的精神状态,无形中提高了工作效率与工作质量。日积月累,不仅节省下来大量的时间成本和纸张成本,更是形成规范的工作程式,优化了工作环境。 

  三、 员工的电子阅览室

  OA协同办公系统不但能充当员工的跑腿工,还可以变身为员工的电子阅览室。在OA系统的流程管理中,每个流程都配备了流程描述,对每个阶段进行文字描述,方便理解查阅。与此同时还可以通过设置,额外了解相关的制度信息。如在请假流程的流程描述中,可以快捷地了解到请假的注意事项,需要的资料等,全方位解决员工需求。

员工是企业的中流砥柱,员工的工作心情与效率影响到企业的未来与发展。OA协同办公系统为企业员工提供的自助大餐,使得每位员工在自由、透明、清晰的环境中快乐工作,为企业发展壮大夯实基础。

  四、 避免钉钉一样的监控
  OA协同办公系统很好,可以把控工作流程,进展情况,工作进度,公司管理层可以良好地把控公司员工工作情况,但是有不像钉钉那样紧,力度适中,不会引起集团员工们的反感,这样既有监控力度,然后把握力度上有适中,不会厌倦管理软件。

  一个OA协同办公系统在前期起到很多作用,毕竟时间就是金钱!这个社会效率的问题是很重要的!
【正文结束】


【下一篇】OA协同办公系统如何帮助服装行业的企业提升工作效率
服装行业的产品从生产到销售,步骤流程都是非常多的,设计-面料-生产-运输-销售等等,环节无数,所以服装行业的企业引入一款OA协同办公系统来帮助自己理清管理和业务模式流程是非常有必要的,那么服装企业如何引入OA……


相关文章
如何判断一个企业是否需要
免费的OA协同办公系统软件
教育oa系统解决学校哪些问
医院实施oa系统有哪些好处
企业oa系统在选型时,容易
近八成企业用户最常用的OA
解析:OA协同办公系统的七
浅谈oa管理软件适合什么样
如何判断OA办公系统易用性
从“古”到今,OA管理系统
相关专题
金融行业OA系统在企业中的
建筑行业OA系统该如何实施
纺织行业OA办公系统选型该
金融行业OA系统在企业中是
服装行业OA协同办公系统给
餐饮行业OA系统未来的发展
金融行业OA办公系统选型需
物流行业OA办公系统在企业
建筑行业OA系统选型及应用
建筑行业OA办公系统给企业
资讯导航
知识问答 软件百科 行业新闻 行业动态 信息安全 OA办公 ERP计划 客户管理 进销存 知识管理 人力资源 搜索引擎 流程管理 考勤管理 成本管理 数据挖掘 智能决策 移动APP 微信应用 内部网站 外部网站 其它资讯  
第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-办公软件专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号  行业资讯  资质证书