网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 > 软件资讯 > 一个小企业需要补需要OA
 
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
一个小企业需要补需要OA
作者:佚名  来源:网络
导语:  微小企业的数量庞大,并且大多数企业都没有足够的管理人才,微小微企业会在管理上出现一定程度的混乱。“麻雀虽小,五脏俱全”。小微企业无论多小也是一家企业,也需要合理的管理制度来保证工作的高效率。事实上,很多小微企业正是因为管理问题存在问题才难以跻身大企业行列。聘用专门的管理人才费用较高,对小微企业
 
  微小企业的数量庞大,并且大多数企业都没有足够的管理人才,微小微企业会在管理上出现一定程度的混乱。“麻雀虽小,五脏俱全”。小微企业无论多小也是一家企业,也需要合理的管理制度来保证工作的高效率。事实上,很多小微企业正是因为管理问题存在问题才难以跻身大企业行列。聘用专门的管理人才费用较高,对小微企业来说是不同程度的负担。在这种情况下小微企业其实更需要专门的管理软件。

    微小企业的管理机制不完善,是一个公司一个企业无法做大的主要原因;企业内部的工作流程没有分配好,致使看着忙,实际上没有实际效果。
    
    人工不行,何不试一试软件系统来操作工作流程呢,一个OA系统完全可以做到;OA那干什么呢?

1、 培养员工的良好习惯。
    日常上的工作中,大部分工作都是公司里的人配合来完成、向其他部门协调资源、或者向领导进行请示汇报。虽然小企业的流程节点并不多,流程走起来没有那么复杂,但通过协同工作模块的使用,可以培养员工协同工作的意思,员工可以很便捷的实现与其他同事、部门或领导进行头脑风暴、分工协作、资源整合,并且通过自建模板和自建流程的使用,可以使得很多处于随机情形和发散状态的工作实现有序化、可跟踪化、可追溯化,实现工作的敏捷性与有效性的统一。
2、 为公司企业建立完善的工作机制
政令通达是企业有序经营的基础,如何将经营中每天产生的大量信息,如奖罚通报、人事公告、组织调整、产品发布、政策新闻、经营状况、绩效评比、工作布置、制度变更、促销政策等分门别类的、及时的传达到相关的部门和员工,成为企业指挥系统考虑的关键。

    一个OA的使用,很是重要的,它的作用类似于市场运营,起到沟通整个公司企业的作用。



【下一篇】OA系统中哪些不可选
OA系统作为企业内部事务办公的一个平台,需求正在不断扩大,并且在互联网思维的影响下成为了这个时代的必然趋势。OA系统优点甚多,只是需要注意的是,OA层次不齐,往往使企业在OA选择上陷入了尴尬的境地,那么如何甄……


相关文章
制造行业OA办公系统是企业
OA系统为何受多家企业的青
浅析OA办公系统助力管理者
OA办公系统如何实现高效办
纺织行业OA办公软件认识的
金融业OA系统选型第一步:
OA办公系统在企业信息化管
服装行业OA办公系统给企业
OA办公系统的易用性该如何
服装行业OA办公系统目前选
相关专题
服装行业OA办公系统给企业
餐饮行业OA系统未来的发展
金融行业OA办公系统选型需
物流行业OA办公系统在企业
建筑行业OA系统选型及应用
建筑行业OA办公系统给企业
物流行业OA办公系统帮企业
运输业OA系统在企业中应用
制造行业OA办公系统应用给
建筑行业OA办公系统选择时
资讯导航
知识问答 软件百科 行业新闻 行业动态 信息安全 OA办公 ERP计划 客户管理 进销存 知识管理 人力资源 搜索引擎 流程管理 考勤管理 成本管理 数据挖掘 智能决策 移动APP 微信应用 内部网站 外部网站 其它资讯  
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-专业软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号  行业资讯  营业执照