网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 > 软件资讯 > 制造行业OA办公系统的应用给企业带来哪些变化
 
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
制造行业OA办公系统的应用给企业带来哪些变化
作者:佚名  来源:网络
导语:生产制造企业要想在日趋多元化的竞争中立于不败之地,就必须想办法改变传统的管理模式、提高生产管理效率、降低传统的采购、库存、生产、销售以及各环节的办公管理成本等。所以,作为制造业管理信息化的重点,是在意识形态和思想模式上的转变,很多企业家,特别是中小企业的领导对管理的理念并不清楚,进行的都是比较朴素和直观的管理,缺乏科学的管理理念,对数字化信息化的管理认识不足。
 
     OA办公系统门户可集成企业的各类信息资源,通过OA办公系统整合内部信息资源,并通过web剪裁功能将外部信息级联,实现统一接入访问,避免信息杂乱无序,使用户能方便快捷的获取到有用信息。通过将内部和外部各种相对分散独立的信息组成一个统一的整体,使用户能够从统一的渠道访问其所需的信息,从而实现优化运作和资源整合的目的。
 
     制造行业OA办公系统应用开发平台能够通过web页面集成,将已有应用系统集成到门户。门户系统还能够提供面向应用的可重用门户组件;同时还可以为用户提供符合用户特定需求的门户组件。用户可以直接使用这些门户组件类库来构建、集成自己的应用。 个性化定制。
 
     制造行业OA办公系统能够提供个性化内容、页面布局、颜色方案等的设置功能,可支持对不同用户群配置不同的页面风格和布局、操作方式和访问许可;系统管理员可以配置和保存多套个性化应用模板并对其进行分别授权;支持为用户配置列表供其选用。

     OA办公系统最主要特色之一就是无纸化办公,无纸化办公帮助企业降低了办公耗材成本;工作审批流程的规范可为员工节省大量工作时间,节省了人力成本;完善的信息交流渠道可以大幅降低电话费及差旅费用。

     通过制造行业OA办公自动化系统的工作流系统,各种文件、申请、单据的审批、签字、盖章等工作都可在网络上进行,节省了大量的宝贵时间,同时由于系统设定的工作流程是可以变更的,可以随时根据企业自身的实际情况来设计出个性化的流程,一些弹性较大的工作也可以井然有序的进行。



【下一篇】食品行业OA办公软件选型几招防忽悠
    随着社会整体信息化水平的提高,企事业单位、政府机关甚至军队也开始全面布局信息化,OA办公软件成为其中不可或缺的采购热点。而谈及食品行业OA办公软件选型,大家又面临很多困难。食品行业OA办公软件……


相关文章
汽车行业OA办公系统帮企业
家具行业OA协同办公系统给
浅析企业OA办公系统选型的
浅析OA协同办公软件易用性
浅析企业OA办公系统选型需
浅析如何利用OA办公系统做
建筑行业OA系统的应用实施
OA办公软件的作用如何选择
OA办公系统功能模块
服装行业OA系统选型与应用
相关专题
美容行业OA系统如何应用实
制造行业OA系统目前的发展
环保行业OA系统发展以及应
纺织行业OA系统对于公司管
制造行业OA系统应用帮助企
餐饮行业OA系统应用起来有
制造行业OA系统选型该注意
零售行业OA系统实施关键点
旅游业OA系统在选择时该避
金融行业OA系统选择时不能
资讯导航
知识问答 软件百科 行业新闻 行业动态 信息安全 OA办公 ERP计划 客户管理 进销存 知识管理 人力资源 搜索引擎 流程管理 考勤管理 成本管理 数据挖掘 智能决策 移动APP 微信应用 内部网站 外部网站 其它资讯  
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-专业软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号  行业资讯  营业执照