首页 易企管 定制 方案 案例 资讯
关于我们  |  联系我们  | 400-0906-395
伟创软件_办公软件专家
+ 信息化咨询与顾问      + 办公软件集成方案     
+ 企业信息化系统解决方案      + 数据集成及安全方案     
+ 数据挖掘及智能分析方案      + 网络应用方案     
     
当前位置: 首页 > 软件资讯 > 云计算彻底改变商业成功的几种方式
 
定制场景
协同办公
ERP管理
客户管理
知识管理
人力管理
合同管理
进销存
流程管理
档案管理
设备管理
考勤管理
项目管理
数据挖掘
搜索引擎
移动办公
企业网站
云计算彻底改变商业成功的几种方式
作者:佚名  来源:网络
导语:采用云计算,你可以从世界上任何一个地方访问你的客户关系管理。云计算的迅速增长作为企业业务成功与否的必要组成部分,因此企业采用云云计算以保持业务的竞争力。协作帮助企业成长和成功,而云计算就是一个了不起的强大的协作工具。这不只是用于存储,它还是一个能够托管应用程序管理器,并提高生产率的多用途的业务工具,其可扩展性使共享信息成为一个轻松的任务,因此,云计算和企业的业务一起共同成长。
 
    1.移动办公提高工作效率
 
    想象一下你的工作不会局限于一个单一的位置…这就是移动技术的美,它可以让你的员工出去推销,但仍然与企业的办公室保持联系。移动办公室可以让您的员工自由旅行,在家工作,保持联系,并充分地利用公司资源。拥有移动办公可以让你的团队保持高效和创造性。
 
    大多数企业都有盈利的最终目标,移动办公可以降低运营成本。对于员工来说,工作效率的提高取决于服务器的速度。云计算服务并不需要不断刷新服务器环境,因此其工作可以按照更快、更精简的方式进行。而有了这个因素,你会需要更少的IT支持人员,也开始感受到采用云计算可以节省更多的成本。
 
    2.轻松共享数据
  
    如前所述,合作对于成长型企业来说至关重要。云计算使协作(两个或两个以上的人之间的思想交流和共享)比以前更为简单。例如采用网络摄像头的实时会议,这也是云计算技术如何提高合作的一个例子。无论是在大厅或在另一个国家,销售人员可以面对面(视频到视频)与其他工作人员进行沟通和交流。
 
    云主机的其他协作计划,包括电子表格,日历程序,文件共享系统等等。甚至有让员工视频会议和更新文件在同一时间运行的应用。这些头脑风暴程序是完美的创意类型,并允许从各种来源进行实时更新。
 
    3.从小事做起,随着时间的推移而增加
 
    云计算是可扩展的,这意味着它能够随着你的业务的成长而增长。你可以即收即付,只为需要的服务支付费用。因为你只使用少量的软件,可以减少你的IT人员开支。事实上,只有当问题出现时,完全经济外包可能是更经济的。
  
    小企业可以通过在云上提供的有用的工具,以分担较大的保持竞争力。尽管先发小,无作出任何显著改变你的企业,你会用较大的公司使用相同的应用程序和服务。这是一个竞争优势,不能忽视。
 
    云计算也为中小企业保持竞争优势提供了有用的工具。尽管企业规模很小,但其业务上并不会有任何重大的变化,中小企业的业务可以使用那些大型公司相同的应用程序和服务。这是一个不容忽视的竞争优势。

    4.从任何地方访问你客户关系管理程序
 
    客户关系管理程序帮助企业跟踪你的客户互动情况,其中包括他们的电话,他们发送的电子邮件,他们已经购买的产品,因此不能低估客户关系管理的价值,而云计算从任何地方访问这个信息是一个非常现实的可能性。事实上,你的客户关系管理可以全部保存在云上,并在每一个工作日结束后存储在硬盘驱动器中,因此,无论你的营销人员和销售人员,他们具有访问潜在的销售机会,并采取行动。
 
    不可否认的是,云计算是一个强大的商业工具。利用它来管理你的业务,创造新的收入,并创造新的机会。没有云计算,你可能无法在当今世界与其他企业进行竞争力,因此不要被抛在后面。



【下一篇】未来企业级云计算发展特征
    再则,我们从这个词汇的基本含义出发来考虑“敏捷”二字:一些机构采用云计算架构之后,发现IT系统的响应速度非但没有提高、反而变慢了;这也影响了企业采购云服务的积极性。因此云服务提供商必须与用……


相关文章
云计算技术发展的六大趋势
云计算对于互联网基础设施
简单介绍企业该如何部署云
零售行业进销存管理系统应
房地产业文档管理系统应用
云计算在企业信息化中的应
云计算给企业发展电子商务
企业准确的选型奠定软件带
企业信息化建设的几大误区
企业信息化建设过程与感想
相关专题
浅析信息安全风险管理之风
服装行业CRM系统建设需要的
食品行业知识管理系统给企
零售行业CRM系统发展趋势简
金融行业知识管理系统发展
食品行业客户管理系统是如
酒店行业客户管理系统该如
零售行业进销存软件该如何
物流行业OA办公系统该如何
物流行业进销存管理系统该
资讯导航
知识问答 软件百科 行业新闻 行业动态 信息安全 OA办公 ERP计划 客户管理 进销存 知识管理 人力资源 搜索引擎 流程管理 考勤管理 成本管理 数据挖掘 智能决策 移动APP 微信应用 内部网站 外部网站 其它资讯  
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-办公软件专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号  行业资讯  资质证书