网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 > 软件资讯 > 云计算对于互联网基础设施意味着什么
 
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
云计算对于互联网基础设施意味着什么
作者:佚名  来源:网络
导语:由于云计算在IT世界得到广泛应用,开发人员和组织需要考虑在负载平衡、集成、安全性等方面采用最新技术。如今的商业环境是以移动性和云计算为中心,那些未能将业务迁移到云计算的组织可能会失去竞争优势。因此,组织对架构上的巨大变化需要深谋远虑,以更多的关注来进行管理。
 
    物联网的兴起和移动性的快速增长使得云计算不仅仅只是一个很好的工具。为了理解对在线/云工具日益增长的需求,了解使数字转换成为基础软件是很重要的。
 
    软件交付的原始模式涉及组织需要为许多企业应用程序购买许可证,并在每台机器上安装客户端。这些许可证通常与大量支持合同捆绑在一起,增加了产品的成本。
 
    软件即服务(SaaS)取代了这个过时的模式,因为互联网的访问已经商业化。这使得软件开发人员可以将他们的产品移动到在线环境中,企业和消费者可以从云中下载软件。随着这种新的交付方法的普及,它提供了有效地将软件从客户站点移动到开发者站点的方法,在那里它可以由应用程序创建者根据需要来管理、更新、分发以及控制。
 
    这种交付方法为开发人员提供了更加快速高效地发布软件的方法,根据需要来添加功能和更新,并即时提供网络安全补丁。云计算提供了行业可以改变其分布模型的机制,它还为软件组织如何开发其产品的重大变化铺平了道路,从而可以从传统耗时的开发周期转向敏捷的方法。
 
    从SaaS推出了平台即服务(PaaS)和基础架构即服务(IaaS)的概念,这些概念已日益流行。支持组织的SaaS组合和在线存在的核心系统如今可以外包给专门从事特定技术或协议的企业,并通过在许多不同的客户之间分摊成本来获得效率。
   
    提供服务、平台或技术的企业通过强大的服务级别协议(SLA)降低风险。这些SLA协议旨在使供应商保持其产品或服务始终可用,并在预期性能的某个窗口内运行。当订购更多物理工具或逻辑容量增加时,其成本效益比较显著,因为成本是在增量的基础上使用,而不是与传统缩放策略相关的资本支出。
 
    通过降低成本和提高效率,这些“即服务”产品无疑提高了效率,并将移动性和软件交付的时代带到了新的高度。然而,他们也创造了一系列新的挑战,在很大程度上是因为老旧的互联网基础设施。
 
    随着互联网的发展,其原始基础技术的大部分预计将保持,但它们并不是为人们所期望的而设计的。这个巨大的全球基础设施的关键要素之一是域名系统(DNS),以便人们可以访问他们所需的网站,而不必记住组成其IP地址的数字串。 DNS已经成为几乎每个应用程序和网站上的网关。
 
    显然,如果没有备份,DNS可能会遭遇单点故障。企业部署冗余DNS以减少这种重大宕机的风险越来越常见。DNS的管理也在不断增长,其中客户受益于提供商的全球任意提供的DNS网络,以实现最大的可靠性和快速的性能。
 
    随着数字转型的到来,决定继续支持传统基础设施或取代它。更换硬件和软件所需的资金和运营费用可能超过用云计算解决方案替代系统的成本。
 
    当考虑迁移到云时,组织还应考虑现有的新软件解决方案,以帮助他们安全地实现其目标,包括通过授予访问前所未有的互联网基础设施来保护数字资产的安全。组织现在可以通过冗余DNS分发其资源,这意味着系统将保持现状。



【下一篇】简单介绍企业该如何部署云计算
    企业在考虑云计算部署时,还面临一个重要问题,选择什么形式的云计算才是最适合自身需求的。调查数据显示,中国市场对私有云和混合云的接受速度快,有明确的IT投入。63%的受访者会首先考虑部署混合云或……


相关文章
零售行业进销存管理系统应
房地产业文档管理系统应用
云计算在企业信息化中的应
云计算给企业发展电子商务
企业准确的选型奠定软件带
企业信息化建设的几大误区
企业信息化建设过程与感想
云计算与虚拟化是业务灵活
浅析企业信息管理系统让企
云计算正在改变着我们的生
相关专题
浅析信息安全风险管理之风
服装行业CRM系统建设需要的
食品行业知识管理系统给企
零售行业CRM系统发展趋势简
金融行业知识管理系统发展
食品行业客户管理系统是如
酒店行业客户管理系统该如
零售行业进销存软件该如何
物流行业OA办公系统该如何
物流行业进销存管理系统该
资讯导航
知识问答 软件百科 行业新闻 行业动态 信息安全 OA办公 ERP计划 客户管理 进销存 知识管理 人力资源 搜索引擎 流程管理 考勤管理 成本管理 数据挖掘 智能决策 移动APP 微信应用 内部网站 外部网站 其它资讯  
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-专业软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号  行业资讯  营业执照