网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 > 软件资讯 > OA办公系统:解决管理难题的最佳途径
 
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
OA办公系统:解决管理难题的最佳途径
作者:佚名  来源:网络
导语:OA办公系统在企业管理过程中发挥着“管事理人”的重要作用,在减少办公成本、实现无纸化的同时,也协助企业完成异地管理,达到了事半功倍的工作效率。企业管理者被各种管理难题困扰着,OA办公系统为企业管理者提供了解决管理难题的最佳途径。
 
       OA办公系统为管理者打造适合自己的目标任务驱动的工作模式,建立有效的沟通协作机制,并在此基础上有效的减少员工的流失风险。
 
  那么,OA办公系统可以为企业解决哪些管理问题呢?其实多数企业管理者会遭遇到这样的烦恼:管理方法缺乏固话的执行工具;信息共享与知识沉淀较少;多地域经营不便于管理;计划任务的体系还未完善;费用支出上得不到合理的把控;信息发布的规范等,而这些恰好是OA办公系统的企业管理之道。 

  OA办公系统作为一个全员使用的办公系统,一直都扮演着管理者好帮手、贤内助的角色。作为提供工作流和协同工作互补结合的管理工具,不仅仅严格规定了工作的时间顺序、权责关系、流转模式及特殊行为,也体现了企业管理核心的刚性管理。
 
  某种程度上,OA办公系统为企业管理者梳理组织管理的各项工作,也为管理提供了多种路径选择,将有限的信息通过无纸化集中起来,便于管理者选出最佳的解决方案。 

  OA办公系统是一个全员使用的办公软件,员工可以通过其功能自助完成自身的工作内容,这也变相的给管理者减压,例如移动端的出现,不再让管理者出差后面临堆积如山需要过目的文件;出差及外出路上,员工流程审批不再需要眼巴巴等着领导回来才能签字了,一键轻松搞定;临时状况出现,不再需要东奔西走,找领导请示,直接一个自由流程即可搞定。 

  OA办公系统既是办公软件,又是管理软件,同时还对管理决策提供支持辅助,在企事业单位的信息化建设中积极发挥管理、协作效能,成为解决组织管理难题的绝佳工具。
【正文结束】


【下一篇】餐饮业ERP统该如何选型并实施
    针对当前ERP行业狂躁的市场局面和纷争格局,企业在实施ERP项目的时候,选型一定要遵循一个合理的思路,以做出理智、务实的选型决策。    第一、分析需求,明确目标和实施范围    ……


相关文章
餐饮业ERP统该如何选型并实
木材行业企业信息系统安全
纺织行业OA办公系统发展的
家具行业供应链管理系统的
电力行业ERP系统的数据如何
化工行业ERP系统从哪几个方
批发行业项目管理系统该如
纺织业客户关系管理系统的
制造行业ERP系统不提供免费
电商行业ERP系统该如何进行
相关专题
食品行业客户管理系统是如
酒店行业客户管理系统该如
零售行业进销存软件该如何
物流行业OA办公系统该如何
物流行业进销存管理系统该
纺织行业进销存系统该如何
电力行业OA办公系统实施重
餐饮业OA系统使用时遇到的
汽车行业会员管理软件有哪
酒店餐饮业的管理软件发展
资讯导航
知识问答 软件百科 行业新闻 行业动态 信息安全 OA办公 ERP计划 客户管理 进销存 知识管理 人力资源 搜索引擎 流程管理 考勤管理 成本管理 数据挖掘 智能决策 移动APP 微信应用 内部网站 外部网站 其它资讯  
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-专业软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号  行业资讯  营业执照