网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 > 软件资讯 > 泛微上市竞争分析
 
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
泛微上市竞争分析
作者:佚名  来源:网络
导语:就泛微软件上市之后的资金的使用方向以及当前给团队带来的变化进行了沟通。第一,泛微网络上市募资将主要用于投入到产品的研发之中,把行业的基础夯实。半年之后或许会有战略投资相关企业。第二,泛微网络上市之后我们有听到来自基层团队的的声音,感觉到公司上市后个人的压力反而更大,要求更严,但收入并么有增加,这是一
 
就泛微软件上市之后的资金的使用方向以及当前给团队带来的变化进行了沟通。

第一,泛微网络上市募资将主要用于投入到产品的研发之中,把行业的基础夯实。半年之后或许会有战略投资相关企业

第二,泛微网络上市之后我们有听到来自基层团队的的声音,感觉到公司上市后个人的压力反而更大,要求更严,但收入并么有增加,这是一个积极正向的压力,因为公司上市之后各方面的要求更高了,团队需要一段时间的适应。至于普通员工没有从公司上市的过程中获益,主要由历史原因造成。

据了解,蓝凌软件今年的业绩也不错。1.12日正式发布公告宣称将委托招商证券进行上市辅导。基于之前在新三版经验的积累,只要保持业绩的持续增长,转战创业板没有任何问题。

如此看来,泛微软件上市对竞争格局的影响,尤其是对泛微软件,致远软件,蓝凌软件这三大巨头的格局影响不会太大。

泛微软件的上市对行业的影响应该是带来了更多积极的信号。垂直细分领域的企业级软件供应商经过多年的经营,形成了自己的优势,在证券市场得到认可,总体来讲是给企业级协同软件市场带来了更多积极的信号。这个信号必将影响其他几家公司的资本运作,或许有人已经猜到了,年后就会有人要放大招。



【下一篇】企业级软件公司的上市分析
2001年2月15日金蝶在香港创业板上市,同年5月18日用友在国内主板上市。从时间维度金蝶上市要早,但从目前管理软件的竞争格局来看,并没有受到太大的影响。可能这个时间周期比较短,我们挑选了10家在国内上市的软件公……


相关文章
oa行业动态:泛微上市
传统企业办公自动化存在的
服装行业ERP系统简单介绍
物流行业OA系统帮助企业提
零售行业CRM系统使用的好处
教育行业会员管理系统该如
家电行业实施CRM系统带来的
浅谈一下KM系统和OA系统的
oa企业管理软件为企业管理
中小企业为什么要自己定制
相关专题
汽车行业会员管理软件有哪
酒店餐饮业的管理软件发展
服装进销存软件实施过程分
企业管理软件智能化的发展
大数据在企业的应用和挑战
企业知识管理有哪些模式
企业管理软件行业发展分析
企业管理软件发展现状分析
企业管理软件现状和发展分
企业软件定制有哪些优势
资讯导航
知识问答 软件百科 行业新闻 行业动态 信息安全 OA办公 ERP计划 客户管理 进销存 知识管理 人力资源 搜索引擎 流程管理 考勤管理 成本管理 数据挖掘 智能决策 移动APP 微信应用 内部网站 外部网站 其它资讯  
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-专业软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号  行业资讯  营业执照