网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 选择BPM流程管理系统应注意哪些方面
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
您的位置:选择BPM流程管理系统应注意哪些方面
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:BPM流程管理系统发展至今已有30年历史,从公司再造到业务流程管理,这一概念虽经过起伏波折,但国内外学者对BPM业务流程管理的定义及范围渐渐清晰明朗。

      BPM流程管理系统不仅仅是一个软件系统,而是“在企业內部建立起來的一种理念,是对这个企业的流程进行持续不断地规范管理的过程。”

      综观国内拥有BPM服务能力的企业,大部分仍停留在软件项目实施的层面,难以帮助有业务流程管理需求的企业客户解决根源问题。因此,笔者就已有和计划实施业务流程管理的企业分享几点关于选择BBPM流程管理系统服务的薄见。

      一、体系理念
              关于BPM流程管理系统的体系理念,是众多企业客户和服务商容易忽略,却至关重要的一个方面。这个体系理念指的是服务团队对国内外流程管理知识的研究、创新和运用——通过学习国内外先进流程管理理论,结合自身的研究、产品研发和项目实施经验,对国内企业以及行业特色进行分析总结后,并能在实际案例中得到验证的流程管理体系。这个体系理念贯穿整个项目服务过程,起指导方针的作用。

简单地说,就是服务团队判断企业状况、定位服务内容、计划服务进度的方法论根据。因此,企业客户在挑选服务团队时,也要求企业决策者对流程管理和业务管理有一定的思考和了解,应注重候选团队的体系理念是否完善,是否得到认证,是否符合企业的实际情况等。

      二、产品
              产品的设计理念可以体现但不能代表服务团队的流程体系理念,流程产品之所以具有可持续使用性,是因为产品在设计之初就延续了设计者对BPM流程管理系统的高瞻远瞩。选择流程产品,并不仅仅是看产品功能的多少和强大,而是要看该产品是否适用于企业现状及未来的发展前景:稳定性如何、易用性如何、可扩展性如何、集成能力如何、负载能力如何……对企业的战略、运营、规则、执行等可以产生哪些积极影响。

      三、项目实施
              项目实施是BPM流程管理系统服务当中最重要的环节之一。项目实施是实现和延续产品的理念的重要途径,是保证BPM流程管理系统正常运行并发挥作用的桥梁,体系理念、流程管理的运用都将在这一环节中完整体现。项目实施团队的水平,一般是在项目实施过程中才能知悉。如何在选型时期对项目团队进行有效判断呢?除了了解实施团队的项目经验以及团队是否满足各项数据指标外,也可通过项目经理对自身的体系理念和流程平台的了解作为判断依据。

【正文结束】


【下一篇】流程管理系统系统:让企业发展更迅速
     流程管理系统之于企业管理就像高速公路之于城市乡村一样,高速公路可以提高行车速度,不论城市、乡村,都可以修高速公路;流程管理系统可以提高企业效率,不论大企业、小企业,都可以实施流……

资讯专题
bpm系统如何让企业受
流程管理系统能为企
bpm系统,bpm系统应
流程管理系统,流程
BPM系统,BPM系统应
流程管理系统对于企
BPM流程管理系统,B
业务流程管理软件选
业务流程管理系统,
BPM系统,BPM系统的
流程管理系统,流程
bpm流程软件,bpm流
流程管理软件选择应
BPM流程管理系统选型
bpm流程系统,bpm流
bpm系统选型前的几大
bpm系统,bpm系统应
流程管理系统,流程
采购流程管理系统,
bpm流程管理系统选型
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯