网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 三个方面说明系统开发设计原则
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
您的位置:三个方面说明系统开发设计原则
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:在应用软件系统方面,本着实用性、先进性的原则:结合项目管理政策及应用方面现有的实际情况,并充分考虑用户实际的使用习惯等具体因素,构建实际的应用系统

三个方面说明系统开发设计原则
1、注重系统实用性 
在应用软件系统方面,本着实用性、先进性的原则:结合项目管理政策及应用方面现有的实际情况,并充分考虑用户实际的使用习惯等具体因素,构建实际的应用系统;选用先进的数据管理和系统管理平台,使用性能可靠、功能强大的软件工具开发出符合本地实际情况的先进的应用软件系统,以实现高速、高效、便捷、可靠的信息处理功能,从而保证项目管理工作中各项业务功能的顺利开展,全面提高项目管理工作的业务水平和管理力度。 
2、注重系统规范性 
在系统设计时采用最新的国家标准或国际标准编码,保证系统数据的规范化、标准化。 
   在系统设计过程中要严格符合软件工程的规范,包括详尽的文档、精密的流程控制等方面。 
3、注重系统的安全性 
安全性是一项重要的系统的指标,项目管理工作中将涉及许多的保密数据,因此其安全可靠性是十分重要的,是整个系统稳定运行的基础。 
从系统整体考虑,安全可靠性包含以下两方面: 
 1) 系统平台的可靠性:包括系统软硬件平台、网络构件、通信线路等方面,本系统采用了设备、模块冗余、线路冗余等手段加以保证。 
 2) 系统数据的可靠性:数据的可靠性包括信息处理的保密性和信息存取的分级控制,系统采用的手段有数据不能被无关人员访问;每个人只能作拥有权限的数据操作;数据在网络传输时进行加密等。



【下一篇】 中小企业的信息化实施规划
 对中小企业来说,不论规模大小、实力强弱,在决定实施信息化时,必须考虑到信息化是一个具有综合性、系统性和整体性的系统工程,涉及到企业的方方面面,应按照"整体规划、分步实施;效益驱动、突出重点;由易到……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯