网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 简单介绍如何做好企业网站建设
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
您的位置:简单介绍如何做好企业网站建设
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:在互联网商业时代中,企业的网站建设越来越加重要,企业网站不仅是一个企业的门面,也是用户了解企业的第一步,通过网站企业可以向用户展示产品、技术、经营理念、企业文化、树立现代企业形象,增值企业无形资产。

      如何建设一个好的企业网站,事实上是一个营销整合的过程,它首先需要了解企业的各种需求,包括了解企业的市场状况、竞争状态、营销渠道、方式及方法等,然后将其与互联网技术相结合,适合网上操作的部分移到网上进行(当然是要比原来的网下操作更好) ,可以与网络结合进行的,把它结合起来。

      这样,整个网站的功能才是适用的、有效果的。大多数企业,尽管它是传统营销的行家,但对互联网,尤其是网络可以实现的功能并不了解,或者是没有很深入的了解,这个时候,就需要网络营销策划人了。而如何更简捷地体现网站的功能,这些功能又怎样地与企业的CI系统相结合等等,是网站的深入策划,也是每一个好的网站所离不开的。 

      网站的重要作用之一是它可以使您和与您竞争的大公司处在同一个起跑线上。这里,您有一个使客户产生好的第一印象的机会。用一个好的网站,您可以将您的小生意表现得具有大公司的形象和专业化。在网上有许多的大公司,他们的网站是非常糟糕的,使他们完全失去了专业化和信任度。这一点对您有利,对他们就太不利了。下面简单介绍如何做好企业网站建设:

      一、新颖的设计

      一个网站的设计包括网站名称、logo和页面设计。一个响亮的网站名字能够让用户一下子就记住你,而logo则是能体现品牌创造性和独特性的最佳人选。

      我们可以想象当你打开一个画风清新、调理性的网站和打开一个色彩错乱、内容设置杂乱的网站是什么样的感受,前者你会驻足后者你可能会弃之不顾。用户打开网站的第一印象实在是太重要了。

      二、做好内容建设

      这是一个网站是否能够生存下来的重要关口。用户浏览网站最主要的目的就是寻找对自己有用的信息。互联网媒体具有传播速度快、传播范围广的特点,网站内容不及时更新,或网站内容毫无价值可言,用户很可能会一去不复返。

      三、做好用户体验

      网站设计好了、网站内容也丰富了,访问用户渐渐多起来,那么如何留住用户,减小跳出率呢?这个时候的就需要考虑如何做好用户体验了,金鼎时代网络科技建议,在建设网站导航时应符合大众浏览规律,避免出现过多的死链,设置关联链接,让用户可以随意到达目的地。在搜索设置方面,应满足大众搜索需求。




【下一篇】如何选择网站建设服务商
    第一点:企业在寻找网站建设服务商的时候,可以选择电话营销的网站建设企业。因为较大部分的网站建设公司都在使用电话销售的手段,以扩大知名度、业务拓展等。     第二点:网站……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯