网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 浅析企业级APP安全重要性
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
您的位置:浅析企业级APP安全重要性
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:在当今这个信息技术高度发达的时代,每一个组织和机构都要时刻准备着与信息安全威胁作斗争。但是,在这场没有硝烟的信息化战争中,企业或组织不应该孤身奋战,而是应该与某些安全技术服务商共同合作,以共同应对日趋复杂的安全风险。毕竟,这将关系到自身APP系统安全的完整性,所以其重要性不言而喻。

    企业级APP安全防护现状
           部分公司或许会认为,企业已经部署了应对APP安全和数据泄漏等安全事件的应急方案。但你要知道的是,你迟早会遇到一些意想不到的安全事件,这是任何企业或组织都无法避免的。当这类事件发生之后,我们应该怎样去正确地处理这些安全应急事件呢?

    我们应该做好充足的准备,每一个企业和组织都应该根据自身特点来评估和处理这些安全事件。需要提醒大家的是,为了尽可能地避免遭遇安全事件,我们更应该做的是防患于未然,提前为自身APP做好安全加固准备,提升APP的安全性能。

    企业级APP出现安全漏洞,后果严重

    企业级的APP出现安全问题,受到影响的不仅仅是开发者,也不仅仅是企业自身利益,更是使用该APP的移动用户们的切身利益及信息安全。因此,企业级APP安全的重要性是不言而喻的。

    企业级APP出现安全问题会让整个APP无法正常、安全地运作下去,危害到移动用户的使用安全,而APP会被恶意软件也表明你的APP中存在严重的安全问题。有的APP危害或许不会影响到用户的数据信息,但仍然会带来其他的不良影响,导致用户对企业产生不信任的不良印象。

    关注安全新闻的人想必都知道,美国域名服务器供应商Dyn近期曾遭受了一次大规模的分布式拒绝服务(DDoS)攻击,此次攻击导致美国东海岸地区的大量用户无法正常上网。尽管如此,但是公司和用户的数据仍然是安全的。不过我们依然要部署相应的安全策略来应对这种威胁,因为这类威胁将会给企业带来严重的经济损失。

    企业应了解自身缺陷,做出合理的选择

    正是因为你在事件响应策略中定义了企业在面对安全事件时应该怎样去做,所以你应该要确保应对方案中的各方已经准备好随时去应对安全事件,但我们更应该做的是——预防。

    比如说,如果你的公司缺少一位专业的IT技术人员,那么你就应该直接提前告诉专业的第三方移动应用安全服务提供商,并且提前设计好相应的安全防护方案及应急预案。爱加密作为专业的第三方移动应用安全服务商,针对企业APP从开发、测试、优化到发布、运行、推广等各个阶段的安全问题,推出了一套覆盖APP各阶段的移动应用安全防护方案。

    请记住,当我们在对APP安全事件作出响应时,我们已经身处危险地带了。所以请不要犹豫不决了,赶紧提早让安全专家来预防处理这些安全问题,如果处理不当,那么后果会更加严重。

【正文结束】


【下一篇】浅议企业app发展前景
    未来的移动App开发不仅仅是让它适应一方小小的屏幕, 采用不同的编程语言,基于不同的操作系统。那它是怎样的呢?现在我想我们应该把注意力转向建立现代化的App了。     国内的A……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯