首页 易企管 定制 方案 案例 资讯
关于我们  |  联系我们  | 400-0906-395
伟创软件_办公软件专家
+ 信息化咨询与顾问      + 办公软件集成方案     
+ 企业信息化系统解决方案      + 数据集成及安全方案     
+ 数据挖掘及智能分析方案      + 网络应用方案     
     
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 微信审批,让移动办公更高效
定制场景
协同办公
ERP管理
客户管理
知识管理
人力管理
合同管理
进销存
流程管理
档案管理
设备管理
考勤管理
项目管理
数据挖掘
搜索引擎
移动办公
企业网站
您的位置:微信审批,让移动办公更高效
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:如今,移动互联网的发展已成为势不可挡的趋势,组织用户利用Pad和智能手机进行移动办公和审批的需求也越来突出。人们对移动设备的热衷,正在颠覆原有的工作,生活,甚至做生意的方式!

    待办文件提醒,及时快速审批!

    将移动审批数据整合到移动平台,通过短信、终端提醒等手段,提醒管理层需要办理审批业务。

    随时沟通流程具体事宜!

    发消息、电话、短信、邮件,随时沟通关于流程的具体事宜。

    查看审批记录,相关信息一目了然!

    按时间展现审批过程,审批相关信息一目了然。流程发起人实时查看审批状态、单据信息、审批动态等信息;查看已处理流程;查看已经审批结束的流程状态!

    通过OA微信企业号平台,无论是审批请示进度,还是请假出差等都能一一在上面申请,查看进度。免除了纸质递交,还有可能遗落的现象。满足了企业在企业文化建设上的高要求,更好更快更实用更简单的让企业管理者更好的管理公司,管理员工。

    只要有手机,只要有网络,微信就能移动办公审批。移动互联网时代的工作方式,就是这么简单高效!

 




【下一篇】微信在O2O,方面的应用
   提到O2O(Online To Offline,线上到线下),大家很自然地会想到团购、大众点评以及愈演愈烈的红包大战。这些都是互联网与现实支付、体验很好结合的模式,也是O2O 的经典模式。而业界普遍的观点认为O2O……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯