网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 企业内容管理应用开始走向整合式平台
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
您的位置:企业内容管理应用开始走向整合式平台
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:转载
导语:随着非结构化资料成长迅速,企业内容管理应用越来越受企业重视,厂商也纷纷加码该市场,并相继在台发表内容管理产品。

       朝向整合式平台架构发展

  厂商所推出的ECM方案多朝向整合式平台架构发展,以EMC的Documentum 6为例,其核心为Documentum Enterprise Content Services,是在单一管理平台上,提供协同运作、交易式应用、网站内容与归档等4大类别应用,涵括200多个模块功能。

  其它厂商也多朝此方向迈进,Interwoven大中华区总经理陈恺新表示,以Interwoven来说,目前旗下的数字资产管理产品MediBin已分别能与协同文件管理系统WorkSite MP、网站内容管理TeamSite整合,预计明年会进一步将3大产品线整合在单一平台上。IBM软件产品处经理林世强表示,继去年并购FileNet后,预计今年年底会完成第一阶段的整合,明年下半年还会推出新版的产品,预计之后会将所有内容管理方案整合在单一平台上。

  许多企业也希望能将内容管理方案整合至单一平台,EMC大中国区顾问咨询服务总监蒋佳宾表示表示,以通用汽车为例,由于该公司一开始没有集中规画,为了因应各地不同的内容管理需求,不断的开发和导入内容管理产品,因此全球有超过100多套的系统。但为了要统一进行权限控管,通用汽车于是开始一项全球文件管理整合计画,花了约4年的时间,将原本100多个与内容管理相关的系统整合至48套,同时预计至2010年能将所有系统整合至单一管理平台上。

  走向开放与整合商业流程

  朝向开放发展也是ECM的重要发展,如Oracle的UCM,便强调其开放的特性,余铭信表示,UCM能支持多数的数据库,而且是透过J2EE开发的系统。林世强也表示,IBM预计在年底与明年支持更多应用程序与数据库。

  EMC的Dcocumentum 6也同样强调开放的特性,并首度提供开放标准的开发工具Eclipse。

  另一方面,内容管理平台还将整合更多应用程序,如商业流程管理(BPM)。EMC买下商业流程管理软件开发厂商ProActivity便是要强化ECM产品与商业流程的整合。陈恺新表示,Interwoven的文件管理产品预计会在明年第一季与合作厂商Tibco旗下的BPM产品整合。




【下一篇】2016,互联网商业的领域的变革
 根据2015年的整体发展导向,笔者认为2016年将会呈现出明显的帕累托效应、商业领域的进化演变、智能互联技术等若干方面的变化。具体如下:    1、托效应:80%的资源集成    帕累托效应主要……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯