伟创首页 标准软件 定制软件 解决方案 经典案例 行业资讯
关于我们  |  联系我们  | 400-0906-395
伟创软件_办公软件专家
+ 信息化咨询与顾问      + 办公软件集成方案     
+ 企业信息化系统解决方案      + 数据集成及安全方案     
+ 数据挖掘及智能分析方案      + 网络应用方案     
     
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 浅述数字化流程管理与流程创新
定制场景
协同办公
ERP管理
客户管理
知识管理
人力管理
合同管理
进销存
流程管理
档案管理
设备管理
考勤管理
项目管理
数据挖掘
搜索引擎
移动办公
企业网站
您的位置:浅述数字化流程管理与流程创新
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:随着世界经济全球化,市场竞争日趋激烈,促使传统企业组织往信息化企业改变,以此实现企业战略。

    对于“数字化流程管理”从技术角度更为深入的解释是:整合云 (Cloud)、移动 (mobile)、社交 (social) 和大数据(Big Data) 等新技术来建立业务流程管理系统 (BPMS),改变同客户的互动模式,提升客户参与和影响流程的能力,进而大幅改善客户的体验并提升其满意度。也就是说,要将最新的四类技术整合到流程管理系统中,借助新技术实现流程运行模式的创新,而不仅仅是实现当前流程的自动化。

    比如,客户在某一电商平台下了一个订单后,电商平台马上会显示从订单到收货的所有流程节点,标明客户目前所处的状态,从而使客户可以随时掌握整个流程的进展。同时,通过留言、评论、催促、提醒等社交功能使