网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 如何选择网站建设服务商
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
您的位置:如何选择网站建设服务商
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:很多企业在寻找网站建设服务商的时候非常头疼,每天负责人会接到少则5个以上,多则数十个推销电话,而其中很大一部分来自于网站建设的电话营销人员打来的。很多企业本想建一个网站或者网站改版,但是在每天“狂轰滥炸般”的电话营销面前,却望而却步,不知如何是好。

     企业在寻找网站建设的过程中无怪乎担心:网站建设费用是多少、能为企业提供什么免费服务、能为企业提供的网站是否美观、后台操作是否便捷、网站是否能够在搜索引擎上做关键词优化、续费情况、售后服务是否收费及服务如何、口碑如何等。

     针对以上问题,在这里为企业进行解答:
     第一点:企业在寻找网站建设服务商的时候,可以选择电话营销的网站建设企业。因为较大部分的网站建设公司都在使用电话销售的手段,以扩大知名度、业务拓展 等。

     第二点:网站建设的费用。网站建设现在一般分为两种,一种是智能建站(高于模板网站形式)另一种是定制建站。一般前一种费用较低,一般在2000元左右就 可以全套(网站页面、域名、主机、ICP备案)下来了;另一种定制建站就要费用较高一些,一般在3000元以上,而且是不包括域名、主机,需要另外购买 的。定制网站主要是根据企业的需求而进行设计网站,无论是功能还是网站的美观程度都严格按照企业需求进行定制。

     第三点:能为企业提供什么免费服务。一般情况下,建站公司会为企业提供的免费服务有:域名解析服务、主机空间的域名绑定及数据上传服务、网站程序代码出现问题、网站ICP备案等情况。但是涉及到文章上传、图片上传、网页修改、网站定期备份等一般建站公司都是收费的,而有些公司是完全免费的。

     第四点:建站公司的设计能力怎么样。建站公司的设计能力一般情况下,直接问就是一个封闭问题,没有一个业务员会说自己的公司设计能力很差,所以,我们要看 的就是他们的案例。建站公司的案例很多都会放在网站中,我们可以根据他们提供的案例来看看他们的设计风格是否符合企业需求。另外要注意一点,很多建站公司 的案例是拷贝别的公司的,一般网站建设完成后都会在网站底部有一个技术支持XX公司的字样,我们可以看看是否是这个公司设计的,或者点击一下看看是否是他们公司设计的。

     第五点:后台操作是否简便。这个问题一定要让业务人员给企业进行演示,因为一个企业网站建设完成之后,不仅仅是放在那,还要使用。使用过程中如果太过繁琐,操作不简便那么企业工作人员就不愿意去使用,那么网站就失去了建设的意义。长期不更新网站的企业还不如不建设网站。

     第六点:网站优化怎么样。一般情况下,网站建设公司是不会为企业提供免费的网站优化的,即便承诺我们赠送优化,但是也不会承诺做到搜索引擎第几位。在这里要说明一下,有的建站公司为企业用户提供免费的网站优化项目包括:代码优化、编辑标题、关键词、描述这三项百度非常看重的标签。之后会为企业提供网站搜索引擎优化指南。

     企业可以根据这个指南进行自行优化,这样不仅让你更了解网站,而且让你更了解搜索引擎,开展业务更是事半功倍。因为网站优化是一个繁琐而工作量 非常大的工作,所以如果有建站企业说做网站,送关键词优化,那基本上是欺骗用户的。

     第七点:后期续费。后期续费基本上就是空间和域名的费用。如果企业需要特别的售后服务,那么再包含**就可以了。一般域名和空间的费用就为500元左右,要因企业选择的空间大小及规格而定。

     第八点:售后服务收费情况及服务质量。这是一个非常关键的问题,售后服务体现一个建站企业的真实能力及服务态度。一般售后服务都会在补充条款中注明,什么 样的服务要付费,如:网页改版、上传资料(文字、图片、音频、视频)、修改FLASH、修改JS特效等。售后服务是否是及时的并且看到合同中售后服务解决 时间等等。有的建站公司为企业提供24X7的服务理念,只要一个电话,网站会为您及时解决,较大问题不会超过48小时(不可抗力因素除外)。

     第九点:建站公司的口碑。建站公司的口碑对于企业来说非常重要,以上八点都是口碑的积累。最好查看企业口碑的方法就是按照建站公司的案例,给案例企业打电 话进行询问,看看企业的设计、服务、价格等方面,但是不要找非常大的企业案例来询问,因为你一般找不到相关案例企业的负责人,另外,大公司,建站公司也比较重视,所以服务、价格等都不相同。在找口碑企业的时候,一定要找与自己企业规模实力相接近的企业进行询问,再看看能不能找到非常小的企业的案例,这样不仅可以看到一个公司的口碑,也可以了解一个建站公司的品格,看看是否因为企业小而忽略对他们的服务。

     以上九点就是如何选择网站建设服务商的一些要点,希望能对企业相关负责人提供相关的帮助。




【下一篇】浅谈中小企业网站建设需要注意的几大事项
  1、了解市场情况   对整体的市场情况了解清楚,并作一个分析,分析行业竞争对手的情况以及自身情况。   2、清楚定位建站的目的和功能   企业网站建设的时候,一定要对自己的网站的目的和功能进行清楚的……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯