网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> OA整合成必然发展趋势
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
您的位置:OA整合成必然发展趋势
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:随着当前国际和国内竞争加剧,许多公司高层都意识到:通过信息化提升管理,修炼“内功”应对万变市场是必由之路。通过修炼“内功”能保持企业持续稳定地发展,对于企业本身和社会都有着重要的意义,通过打造管理的生命力,构建起可持续发展的信息化体系。

随着当前国际和国内竞争加剧,许多公司高层都意识到:通过信息化提升管理,修炼“内功”应对万变市场是必由之路。通过修炼“内功”能保持企业持续稳定地发展,对于企业本身和社会都有着重要的意义,通过打造管理的生命力,构建起可持续发展的信息化体系。

不难发现,在企业中对于企业的文件、档案、资料、资产、用品等等的管理必不可少。目前,很多企业需要的办公系统主要是公文管理、会议管理、信息管理、工作流程、电子邮件、电子公告以及论坛系统,此时“内功”修炼的最佳方法无疑就是协同OA办公软件。

目前一些具有核心技术的厂商逐渐成为市场的主导,不仅仅加速了市场整合,且奠定了较强的品牌优势,成长为协同软件厂商中的龙头。万户网络已然是业界产品与技术领先的协同管理软件领军企业,将企业落地管理及“执行力引擎”等思想深化,按照“客户驱动战略”全新推出“协同软件绿色生态链计划”,使产品不断升级完善,为各个大中型企事业提供最佳的基础管理工具,最终“让管理变得简单”。

在信息技术快速发展的今天,每个组织或是团体都已经离不开各种信息系统的支持,随着应用系统的越来越多用户需要具有高整合性的协同管理平台来为用户带来最大的便利。

产品以协同管理平台涵盖门户自定义平台、信息知识平台、工作流程平台、公文管理平台、通讯沟通平台、个人办公平台、综合办公平台、人力资源管理、系统管理平台功能,它以工作流引擎为底层服务,以通讯沟通平台为交流手段,以门户自定义平台为信息推送显示平台,为用户提供集成的协同工作环境。

在技术上,产品底层设计选择了整合性强的技术架构(J2EE),系统内预留了大量接口,为整合其他系统提供了技术保障;在经验上,成功实施了大量系统整合案例,丰富的系统整合经验确保系统整合达到客户预期的效果。




【下一篇】OA办公系统为中小企业带来成功应用
随着我国信息化建设的加快,OA办公系统也迎来了非常好的发展机遇,成为当前发展最快的软件市场。自OA办公系统引进中国,其用户群体在早期主要为党政机关和集团型企业,规模不足、资金匮乏、在生存和发展中不断挣扎的……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯