首页 易企管 定制 方案 案例 资讯
关于我们  |  联系我们  | 400-0906-395
伟创软件_办公软件专家
+ 信息化咨询与顾问      + 办公软件集成方案     
+ 企业信息化系统解决方案      + 数据集成及安全方案     
+ 数据挖掘及智能分析方案      + 网络应用方案     
     
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> SaaS在互联网中的应用
定制场景
协同办公
ERP管理
客户管理
知识管理
人力管理
合同管理
进销存
流程管理
档案管理
设备管理
考勤管理
项目管理
数据挖掘
搜索引擎
移动办公
企业网站
您的位置:SaaS在互联网中的应用
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:互联网普及后,出现了SaaS,把软件的使用从企业内部引向企业外部、企业之间、个人之间、个人生活,软件不再是某个企业的专属品,而是放在网上,以开放的方式,任凭企业、个人在任何时候、任何地点、以任何设备使用,极大的释放了软件的使用范围、使用时间、使用手段、使用地点、使用空间。

互联网普及后,出现了SaaS,把软件的使用从企业内部引向企业外部、企业之间、个人之间、个人生活,软件不再是某个企业的专属品,而是放在网上,以开放的方式,任凭企业、个人在任何时候、任何地点、以任何设备使用,极大的释放了软件的使用范围、使用时间、使用手段、使用地点、使用空间。软件不再是自己的,而是为自己服务的,想用时就上网使用。这种无边界开放的使用方式将深刻的影响着社会的方方面面。主要表现在:

1、从软件的内容上讲,不再是企业内部的管理,而是企业间的交易、企业间的沟通、网上商店、网上地图、网上视频、网上政务服务、网上银行、网上旅游、网上买票等,一切消费、沟通、交易都在网上用云上的软件完成,软件成为网上内容服务的载体。

2、SaaS软件成为一种开放的服务,不再被某个人、某个组织所拥有,成为大家共享使用的服务,成为组织间、人与人之间交流、交易的媒介。

3、SaaS软件的使用不受时空的限制,在任何地点、任何时间都可以随意使用软件所提供的服务。

4、SaaS软件的使用价值得到了极大的发挥,软件本身可以不要钱,可以从软件所提供的服务内容去收费。

5、SaaS软件将渗透到人、物的各个方面,无处不在,成为世界的神经,成为感知、实时的信息通道。

如今,我们需要认清互联网所带来的革命性的变革,传统的内部软件比例将迅速下降,传统软件给企业、个人带来的价值会越来越小,互联网+将得到极致的发挥,SaaS将深入到企业、个人的各个方面。



【下一篇】企业如何实现业务与项目一体化管理
随着企业运营步伐的加快,很多企业越来越重视管理,将企业管理提升到一个全新的战略高度。企业管理得好坏,不仅仅在于是否提升企业运行效率,更在于能否帮助企业减少运营成本,给企业带来更多的收益。解决销售与项目……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯