网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 企业信息化建设的明智选择:定制化OA
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
您的位置:企业信息化建设的明智选择:定制化OA
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:随着企业规模不断做大,管理也在不断地延伸,对于发展中的企业来说,如何搭建一个快速便捷的信息交流平台,实现内部信息的共享,及时地上传下达和高效的协同办公,是一个难题。引进协同软件是他们为解决这个难题而迈出的正确一步。的确,在信息化时代,引进信息化手段是提高企业管理水平的重要手段,也是提高市场竞争力的必要手段,而引进OA产品被誉为信息化建设之路的第一个台阶。

随着企业规模不断做大,管理也在不断地延伸,对于发展中的企业来说,如何搭建一个快速便捷的信息交流平台,实现内部信息的共享,及时地上传下达和高效的协同办公,是一个难题。引进协同软件是他们为解决这个难题而迈出的正确一步。的确,在信息化时代,引进信息化手段是提高企业管理水平的重要手段,也是提高市场竞争力的必要手段,而引进OA产品被誉为信息化建设之路的第一个台阶。

当前,企业对信息化建设的重视程度也在不断上升,希望借助协同软件不断提高企业信息化水平,实现信息技术与传统产业的结合、企业信息管理和企业发展战略相结合,充分利用信息技术、现代通讯技术和网络技术改善企业的管理方式,实现企业的整体发展。事实上,企业一旦引进了给力的协同软件,能为企业发展带来不少好处,但传统OA存在的诸多弊端让协同软件无法在企业中发挥出应有的作用。

很多企业在IT驱动、技术和投入都不足,对于协同软件的理解更是流于表面,在选择信息化建设方案的时候,要么贪多,要么忽视企业的个性化需求,与实际应用相脱离,这导致在引进OA产品上犯下了严重的错误,其引进的OA产品带来的信息化管理方案看上去功能模块一大堆,但真正适用企业实际运营的却少之又少,冗杂的信息系统不仅无法在企业应用中落地,其庞杂的费用更是让企业背上了沉重的负担,甚至制约着企业的发展。

相比于传统OA给企业带来的负面作用,定制化OA无疑是企业信息化建设的明智选择。定制化OA是由普巴软件有限公司研发,不仅仅是一款OA产品软件,更是一套基于B/S模式的OA开发平台,这是定制化OA有别于传统OA的最大优势。定制化OA包含了协同中心、财务管理、资源中心、知识管理、科学决策六大功能模块,是一套完整的企业综合管理系统,远远超出了普通OA的范畴,最大限度地解决管理上的诸多问题,本身具备二次开发、业务系统支持服务等内容集成的服务体系,并在操作和维护上简单便捷,进而满足企业中不同层次员工的工作流操作与知识管理的信息化需求。

而今,定制化OA代表协同软件的发展趋势得到越来越多的业内专家认同,市场份额也在快速上升,已在各行各业获得广泛应用,其产品实施周期比传统OA产品平均缩短70%以上,实施成功率更是达到100%。依托全球领先的技术和正确的研发理念,定制化OA不断地为用户量身打造最经济合适的定制方案,为越来越多的企业开发提供功能强大的业务基础平台,成为他们信息化建设过程中最给力的协同软件。




【下一篇】OA办公系统为企业搭建的信息化平台
1、知识管理平台OA办公系统为企业建立学习型企业,更好的提高员工的学习能力,系统性地利用企业积累的信息资源、专家技能,改进企业的创新能力、快速响应能力,提高生产效率和员工的技能素质。2、日常办公平台OA办公……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯