首页 易企管 定制 方案 案例 资讯
关于我们  |  联系我们  | 400-0906-395
伟创软件_办公软件专家
+ 信息化咨询与顾问      + 办公软件集成方案     
+ 企业信息化系统解决方案      + 数据集成及安全方案     
+ 数据挖掘及智能分析方案      + 网络应用方案     
     
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 浅述企业级APP的发展
定制场景
协同办公
ERP管理
客户管理
知识管理
人力管理
合同管理
进销存
流程管理
档案管理
设备管理
考勤管理
项目管理
数据挖掘
搜索引擎
移动办公
企业网站
您的位置:浅述企业级APP的发展
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:如今,每个人、每个企业都开始习惯享受智能手机和移动应用带来的高效和便利。移动技术、移动信息化正在给企业管理模式、运营模式带来革命性的变化与创新。

   在这波移动浪潮的变革中,移动技术与应用平台提供商以及利用移动平台技术达成敏锐转型的企业们,犹如IT产业链里冉冉升起的新星,他们理念前沿、技术先进,提供移动技术与服务,并逐渐成长为敏捷开发企业移动倡导者与引领者。

   在构建企业移动平台的趋势风靡的今天,IDC在发布的2014年移动平台白皮书中对移动平台做了清晰的描述,认为移动平台是一个为企业提供移动综合能力的平台,它可以覆盖移动应用的全生命周期,包括开发、集成、部署实施和运维管理等环节。可以从根本上降低企业信息化建设成本、加速企业移动化建设步伐。与此同时,移动信息化研究中心2015年CIO生态调查显示,47.1%的受访CIO表示,移动性能为业务带来极大的推动作用,并认为它能明显提升企业与客户之间的沟通效率,对市场和品牌的建设作用显著。调查还显示,超过93%的CIO表示对移动化的认可,而就未来一年的发展,58.7%的CIO表示,他们正在部署或者已经开始测试移动平台系统,并且这些移动平台系统与业务的结合非常紧密,下一步将会对企业整体的移动信息化部署工作全面展开。

   众多行业数据显示,在移动互联网时代,企业移动信息化就像一座巨大的金矿,除了听到无数的尖叫声与呐喊声之外,出现更多的是“我已经有了改变世界的想法,就差一个APP了。”的论调。对此,正益移动CEO王国春指出:“在企业移动化进程中,移动应用开发首先应该被摆在第一位,其次才有应用的管理。无开发标准就无管理标准,移动平台相当于一个容器底座,是为企业提供业务便捷的支撑平台,把企业纷繁复杂的移动应用统一管理起来。”

   随着移动应用在适配的应用环境中的价值凸显,并且在实践中得到正面印证,相关的应用部署条件逐步开始成熟,企业用户内外部业务需求的发展以及对信息交互的及时性要求越来越高,促使更多的企业开始对移动平台构建产生兴趣。

   用移动平台的概念构建企业移动信息化的整个规划,确实是比较可行的建议,能够帮助实现从技术上的标准化、一致性到业务上与管理上的统一规范,形成技术和业务上的自主、自控能力,最终指导企业整个移动应用的实践和全面管控。




【下一篇】移动APP在企业中实现的价值
    在移动互联网越来越普及的当下,大多数app只是给我们带来了更多的便捷服务和支持,但有些app却在某些领域产生了颠覆性的影响。在如今绝大多数人的智能手机中,都有一个位置是留给“微信”的。微信……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯