伟创首页 标准软件 定制软件 解决方案 经典案例 行业资讯
关于我们  |  联系我们  | 400-0906-395
伟创软件_办公软件专家
+ 信息化咨询与顾问      + 办公软件集成方案     
+ 企业信息化系统解决方案      + 数据集成及安全方案     
+ 数据挖掘及智能分析方案      + 网络应用方案     
     
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> OA系统能有效遏制知识财产流失
定制场景
协同办公
ERP管理
客户管理
知识管理
人力管理
合同管理
进销存
流程管理
档案管理
设备管理
考勤管理
项目管理
数据挖掘
搜索引擎
移动办公
企业网站
您的位置:OA系统能有效遏制知识财产流失
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:企业办公正在逐步迈向管理信息现代化。企业办公信息化基础设施建设的逐渐完备,改革传统办公模式开展电子政务,使业务办公、公文流转和管理过程电子化、信息化,让文职人员从长期繁杂的办公事务中解放出来,通过统一办公规范,提高工作效率,降低管理成本,实现办公自动化已势在必行。

       在当今这个知识爆发的科技时代,知识财产的流失无疑会是企业最大的损失。新年伊始,也提醒着各位企业老总们,年初是员工离职跳槽的高峰期,当出现员工无法挽留的情况,企业是否会为员工离职后的知识资料的流失而倍感头疼。如何保住已有的知识成果,降低企业损失呢?OA系统知识管理的诞生恰好解决了这一情况。

  窗体顶端

  1、分权管控 扼杀泄密隐患

  通过OA知识管理,海量的信息源源不断地汇集到眼前,供员工学习、分享,但是一些涉及机密的敏感信息在传统的知识管理模式下,缺乏权限控制,被泄露出去,对企业、客户都是不可估量的损失。

  2、铁打营盘 无惧流水之兵

    OA软件根据市场变幻及用户需求设计出细化的OA解决方案,包括通用解决方案、行业解决方案和集成解决方案。其中敏锐感应到知识驱动价值创造的时代脉搏,精心推出有关知识管理的OA解决方案,企业顾虑的以上问题迎刃而解。

   知识文档OA解决方案的工作原理,即通过电子的手段将企业或组织在发展过程中创造的各种文件、公文、报告、审批、知识、经验和阅历等散落在员工的大脑、移动硬盘、电脑、纸质文档、档案馆里的隐性知识显性化,将显性知识电子化,从而对知识进行企业级的收集、分类、沉淀、授权、分享、学习和持续创新。

  这就犹如构筑了一个完整的文档管理3D模型,实现从个人文档、项目文档、互联网文档、单位档案的全文件档案链的采集、分类、授权、分享和管理,方便有权限的人在第一时间申请、查询和使用。

  如此一来,无论企业或组织的人员如何流动,现有的知识库依然坚如磐石,因为它从最初便层层积累,早已成为一块货真价实的压缩切糕。

  3、信手拈来 收放自如

  有了坚若磐石的少林功夫,亦需收放自如的武当拳法。各大企业和组织之所以重视知识库建设,除却知识经济的大环境驱使作用外,更因知识文档自身具有的共享与调用价值。若仅用铁布衫包裹密实,倚天剑屠龙刀都入其无法,知识宝藏也就失去了意义。

   OA办公系统知识管理的便捷之处更在于其友好化的调取功能。工作流程、经验知识、工作成果、工作方法、工作技巧通过及时规范上传,全部有效的管理起来,全体员工随时随地都可以共享。 实现流程在各个环节之间的零传递时间。

  每个人可以迅速找到自己需要的文档、资料,通过在协同管理软件员工快速得到组织给予员工的帮助,得到自己需要的资料,不再需要打电话、找文件、寻找他人帮助、查找电子邮件等等,依靠个人的协调能力获得资料。流程得以规范、减少人为错误。




【下一篇】为什么企业离不开OA系统
    互联网时代,无纸化协同办公的理念已经深入人心,大多数上班族在工作中非常依赖0A(自动化办公)系统,一个高效的OA系统,不仅是个人的办公平台,还是企业内部的沟通协作平台。那么,在日常工作中……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯