网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 移动APP在企业中实现的价值
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
您的位置:移动APP在企业中实现的价值
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:对于消费者而言,app对我们生活的改变已然令我们习以为常,衣食住行、生活娱乐,无所不在。采购,消费者已经可以随时随地通过各种购物软件来进行,而如何穿衣搭配更是有无数app来贡献妙招;美食地图、房产推荐、出行路线等类型的app更是充斥着我们日常的生活,无法剥离。

    在移动互联网越来越普及的当下,大多数app只是给我们带来了更多的便捷服务和支持,但有些app却在某些领域产生了颠覆性的影响。在如今绝大多数人的智能手机中,都有一个位置是留给“微信”的。微信对于联系方式的颠覆性作用不容小觑。也许在一年前,你还能看到无数的人在用短信或者电话来向自己的亲朋好友致以问候,但如今再看,微信已经早已取代了这些成为了主要的人际交流方式。    

    电商的大战依然如火如荼,从pc端蔓延到移动端的“圈地大战”就尤为明 显。移动端app相对而言更加自由,实时,也间接阻挡了几大巨头分割版图,占据全部市场的情况。移动端碎片化、细分化的个性使得更多的小型商家有了生存的商机。 

    其实,商家间的竞争不仅仅带来战火熊熊的硝烟,从另一个角度而言,改变的是人们的生活方式,一种对未来生活的无限可能的努力和期待。而这种改变,正是互联时代模式转变的直接结果。移动应用影响到行业固有发展的例子还有很多,从目前的发展来看,这一趋势还将持续,并且将更加深入到我们的日常生活当中。

    APP是英文Application的简称,指智能手机的第三方应用程序。手机应用的火爆起源于APP store,归根到底是因为苹果的整个产业布局和运营,现在全世界大量的APP,有来自大公司,工作室,也有个人开发者,太多的应用,让一个可怜的APP在发布之后,立即消失在茫茫应用海洋里面,如何更好地对自己开发的APP做好推广显得至关重要了,当然,你开发的应用首先是一个不会让用户所摒弃的(简单粗暴的除外)。   

    手机应用市场从2010年在全世界得到了前所未有的发展,苹果产业圈的迅速崛起,带动了整个行业的迅猛发展,从国外到国内,各大平台,各大手机厂商,数以万计的应用开发者,代理商,广告商,运营商,渠道商都围绕着APP应用展开博弈,市场到处充斥着对手机互联网未来的期待




【下一篇】微信领衔移动APP,成运营商数据业务催化剂
    以微信、微博、手机搜索、移动电子商务为代表的应用,活跃度极高,在自身用户量快速增长的同时,带动移动运营商的数据业务需求迅速增长。     在蓬勃发展的移动互联网应用中,手……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯