网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 浅析智能决策系统的发展
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
您的位置:浅析智能决策系统的发展
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:在企业发展中,中小企业对商业智能系统的重视越来越大。尤其是,经过商业智能系统分析之后的解决方案,能够更好的解决管理者遇到的难题,为其提供包括市场、销售、工程、风险、财务人力等在内的各种商业决策。不仅如此,商业智能系统的出现还推动了对数据的挖掘和发展,从而让更多的企业意识到商业智能系统的重要性。

       据专业人士还指出,到现在为止,已经有百分之四十以上的企业开始投资大数据,希望得到更多的数据价值,而其中应用在生产中的比例也在不断的增加,这也导致在过去一年里,商业智能系统的销售数量不断增加。

  商业智能系统的功能
  作为现代化分析软件,商业智能系统具有以下几大功能:

  一、存储
  如今互联网发展快速,信息爆炸已经不是什么新鲜事,而如何在这些信息中找到对自己企业发展有用的信息对企业来说却很难。为此,企业需要付出很大的代价。但是有了商业智能系统之后就不需要为这些而担心,因为商业智能系统能够存储大量的数据,同时还能够自动维护,减少企业的成本支出。

  二、输出
  输出对企业有用的信息是商业智能系统的直接展示。专业人士指出,商业智能系统能够在最短的时间内形成报表,同时以完美的方式输出,这种方式不仅支持数据的灵活填充,同时也解决了非技术人员无法掌控的难题。

  三、分析
  商业智能系统的分析作用是非常强大的,软件可以通过内部运营形成分析内容,以多样化的方式展示出来。另外,还支持维度变化、旋转、数据切片等等,对制定决策有极大的帮助。

    企业现代化管理是一项复杂的系统工程。企业管理的核心是“决策”。全球经济一体化的进程以及信息技术的发展,消除了许多流通壁垒。企业比以往任何时候都面临着更为复杂的生存环境,更难以形成并维护其竞争壁垒。竞争的压力对企业制定决策的质量、速度都有更高要求。仅凭以往自身经验进行的决策已远远不能适应现代企业管理的要求,利用计算机辅助企业决策,实施决策科学化乃是大势所趋。

    决策支持系统作为一种新兴的信息技术,能够为企业提供各种决策信息以及许多商业问题的解决方案,从而减轻了管理者从事低层次信息处理和分析的负担,使得他们专注于最需要决策智慧和经验的工作,因此提高了决策的质量和效率。

   




【下一篇】浅谈智能决策支持系统的应用
    决策支持系统自70年代初产生以来,在这20年间逐步应用于各个领域和部门,在发展中不断融入人工智能的技术使之成为智能决策支持系统,并得到更加广泛的应用。     自适应决策支持……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯