首页 易企管 定制 方案 案例 资讯
关于我们  |  联系我们  | 400-0906-395
伟创软件_办公软件专家
+ 信息化咨询与顾问      + 办公软件集成方案     
+ 企业信息化系统解决方案      + 数据集成及安全方案     
+ 数据挖掘及智能分析方案      + 网络应用方案     
     
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 微信领衔移动APP,成运营商数据业务催化剂
定制场景
协同办公
ERP管理
客户管理
知识管理
人力管理
合同管理
进销存
流程管理
档案管理
设备管理
考勤管理
项目管理
数据挖掘
搜索引擎
移动办公
企业网站
您的位置:微信领衔移动APP,成运营商数据业务催化剂
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:传统互联网增长放缓,移动互联网正在成为行业创新的全新引擎。 以微信、微博、手机搜索、移动电子商务为代表的应用,活跃度极高,在自身用户量快速增长的同时,带动移动运营商的数据业务需求迅速增长。

    以微信、微博、手机搜索、移动电子商务为代表的应用,活跃度极高,在自身用户量快速增长的同时,带动移动运营商的数据业务需求迅速增长。

    在蓬勃发展的移动互联网应用中,手机即时通信功能普及率最高,达到83.0%,其中微信占据领先地位,用户数早在今年初即破亿。

    经过持续的快速迭代,微信功能不断增强,能实现集声音、文字、图像、视频的低成本高效率的通讯服务,并与社交应用不断融合,比如打通邮箱、手机通讯录、微博等产品,帮助用户整合和管理关系链,来满足用户移动社交的新需求;此外,手机即时通讯工具也向平台化方向发展,将其他应用不断引入平台,提供更多附加服务。 微信的迅猛发展,使其成为移动终端上普及率最高的移动APP,也成为各大移动运营商发展数据业务力推的杀手级应用。

    业界人士分析指出,随着更多创新应用的推出,必将推高用户对数据业务的需求,以微信、移动搜索等为代表的主力数据业务应用最终会成为运营商争抢的“肥肉”,并推动移动互联网和电信运营商进入全新的发展领域。 未来手机将变身数据终端 SOLOMO(社交、本地化和移动)在智能终端设备上获得了极大的一致性体验。这一优势随着智能手机芯片的数据处理能力和无线网络带宽的持续提升,仍然在不断扩大。未来的智能手机将成为随身携带的电脑,可以处理我们平常在PC上处理的大多数事务。

    手机在未来的某一天只提供数据业务,届时手机的系统会通过VoIP技术处理用户的语音通话需求,就像今天的WiFi作为标配一样,手机主要用于处理数据业务。 斯蒂芬森的预测是基于对AT&T用户使用习惯的判断,目前越来越多的用户不再使用智能手机打电话,而是选择苹果的Facetime、iMessage或Skype等其他即时通信方式进行沟通,用户已经呈现出明显的依赖数据业务拨打电话或发送短消息的趋势。

    业内人士预测,随着未来手机向数据终端方向发展,传统的移动运营商也将加快向无线宽带网络运营商方向转型。在移动互联网的大潮推动下,一切传统都将被重新定位。




【下一篇】浅析现阶段的的手机APP发展现状
        肯替顾客着想的公司大有可能做成生意,而这些顾客也会投桃报李,在潜在顾客面前为公司美言。亲善型应用可以赢得顾客的信任,进而促使他们考虑购买你的产品。   要开发……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯