网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 企业业务系统与微信公众号的结合应用
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
您的位置:企业业务系统与微信公众号的结合应用
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:转载
导语:2016年是一个全球化信息互联的世界。而微信,是在这个时代诞生的一个伟大的社交网络软件。很显然,在座的各位生活中必然会利用到微信。那么微信到底是什么。对于一个物件的研究,我不得不沿用哲学三大命题来研究。“你是谁?”“你从哪里来?”“你要到哪里去?”

        微信是什么,查询百度或者谷歌。我们可以很轻易的知道。微信(WeChat)是腾讯公司推出的一个为智能终端提供及时通讯服务的免费运用程序。微信支持跨通信运营商、跨操作平台通过啊我那个落发送免费语音短信、视频、图片和文字。

        企业公众微信号认证后通过与企业业务系统对接,实现让用户通过企业公众微信号直接查询到业务系统中相关的信息。

  企业员工应用:
  员工通过关注企业微信公众号,在所提供的指定页面,输入指定的信息(用户名、密码)。实现与微信号与员工业务系统账号的绑定。绑定以后即可进入系统查看自己相关的事项。

  尤其对于外出施工,送货的员工,可以随时随地通过微信进入企业业务系统,查看与自己相关的施工信息、客户信息,开展日常工作。

  客户会员应用:
  如汽车4S店行业,车主可以通过关注4S店的微信公众号,输入相应的会员信息,可以查询到自己的爱车相关信息,保养的时间,里程数、保养次数、优惠活动。

  另外现在很多银行都已开通了自己的专门微信公众服务号(招商银行),用户只需要输入自己的卡号和查询密码,就可以随时随地查询到自己银行卡的账户信息。

  不论是企业员工还是顾客用户,微信公众平台开放高级接口方便了企业、也增强了用户与微信平台粘性。企业为客户多提供了一种服务方式,提高了服务质量,也促进了企业的发展。




伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯