网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 浅析现阶段的的手机APP发展现状
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
您的位置:浅析现阶段的的手机APP发展现状
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:转载
导语:据某研究美国有91%的成年人使用手机。在移动设备中,智能手机所占比例日益增长。至少未来的大部分手机都可以使用移动应用。平均而言,智能手机用户的应用有40个左右,常用的大约有15个。

        肯替顾客着想的公司大有可能做成生意,而这些顾客也会投桃报李,在潜在顾客面前为公司美言。亲善型应用可以赢得顾客的信任,进而促使他们考虑购买你的产品。

  要开发有效的亲善型应用,作者列举了五个步骤供管理者参考。

  1.确定你希望应用达到的亲善程度 首先,公司可以在现有网站上添加一些可能受消费者欢迎的功能。你可以先问问顾客需要你提供哪些信息,然后再了解他们希望或需要通过移动设备获得哪些服务。最后,再问一下自己如何才能让他们的生活更加便利。这其中的关键就是要做到独特和实用,最后,还要具备相应的技术来支持你提供的服务。

  2.设计应用 你要像设计新产品那样设计一款应用,对过程中的每一步加以审核,决定是“接受”还是“否决”。

  3.在用户中测试亲善型应用 为赢得信任,亲善型应用必须完美而实用,因为故障和缺陷都是信任的大敌。应用开发者需要明确知道应用如何为顾客创造价值,如何让顾客从心理上同品牌建立联系。即便是推出应用后,也要时时监测,这一点非常重要。

  4.在营销支持下推出应用 推出应用同推出一款新产品大同小异——你需要花些钱才能提高它的知名度。消费者在还不知道有这么一款应用时,是不可能下.载或使用它的。为了打开知名度,你需要专门拨出一笔营销预算,其中一部分用于鼓励下.载。iPhone和安卓应用商店的应用数量都在100万以上,如果不花钱做广告,大多数应用都难以引起用户的兴趣。

  5.将应用同你的总体媒体支出和战略挂钩 当公司将应用的设计、推广和服务融入品牌的信任度战略,且品牌以消费者利益为重时,这款应用就会发挥最大的效力。

  亲善型应用能够提升用户对品牌的信任感,进而提高品牌考虑度、偏好和使用意向。在这些强大力量的推动下,消费者能够感受到品牌把他们的利益放在心上,进而对品牌产生信赖感,于是品牌也会从他们那里获得更多的销售收入。




【下一篇】APP运用模式下的个性化考勤管理软件
        计算机技术特别是数据库技术的发展为企业建立管理信息系统,甚至对改变管理思想起着不可估量的作用。实践证明信息技术已在企业的管理层面扮演越来越重要的角色。通过考勤……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯