伟创首页 标准软件 定制软件 解决方案 经典案例 行业资讯
关于我们  |  联系我们  | 400-0906-395
伟创软件_办公软件专家
+ 信息化咨询与顾问      + 办公软件集成方案     
+ 企业信息化系统解决方案      + 数据集成及安全方案     
+ 数据挖掘及智能分析方案      + 网络应用方案     
     
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 集团化企业选型OA办公软件的关键
定制场景
协同办公
ERP管理
客户管理
知识管理
人力管理
合同管理
进销存
流程管理
档案管理
设备管理
考勤管理
项目管理
数据挖掘
搜索引擎
移动办公
企业网站
您的位置:集团化企业选型OA办公软件的关键
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:大型集团化企业在选型OA的过程中,对系统的要求侧重点也不一样。大型集团化企业在选型时首先要对国内主流的OA厂商进行考察,然后根据技术先进性、产品功能、业务匹配、业务人员的响应速度、典型案例应用等方面进行筛选评估,最终来决定与哪家厂商合作。

第一,技术上支持大并发。集团化企业大都已形成跨地区、跨国经营的结构布局,下属多个分支机构,员工人数众多。如此大规模的统一系统平台建设,集团首先考虑到的是大并发量的应用,信息化平台能否支撑,不能出现加载速度缓慢、宕机等情况。

第二,OA办公系统的平台性、开放性、集成性强。由于集团化企业的信息化应用比较全面,软件系统较多,对OA办公软件的整合性、集成性也提出了要求,OA系统要能与集团之前应用的业务管理软件产品集成,抓取相关的业务数据,形成报表展示,便于领导层及时查看数据,做出科学决策。

第三,完善的售后服务水平。及时到位的售后服务非常重要,如果企业应用出现问题时,可以及时联系到客服人员进行解决。

第四,行业案例实践丰富。经过大量的行业应用实践,OA服务商才能够提供成熟的解决方案,以及周到的实施服务,这对于企业的成功应用具有重要的意义。

许多大型集团化企业在协同办公应用方面就呈现出以下特点:首先由于多业态、多组织,业务不一致,要求各子系统保持既融合又独立;其次,由于各个分子公司的地域分布广,对于系统的远程访问要求高,有着国际化的要求;再次,系统访问人数多,数据量大;还有就是业务性质差异大,应用个性要求高。

正是由于这些管理特点的存在,大型集团化企业在选型OA的过程中,对系统的要求侧重点也不一样。大型集团化企业在选型时首先要对国内主流的OA厂商进行考察,然后根据技术先进性、产品功能、业务匹配、业务人员的响应速度、典型案例应用等方面进行筛选评估,最终来决定与哪家厂商合作。



【下一篇】政府OA办公系统选型要点
一、具备高性能、可维护的OA办公系统政府部门机关对办公的需求可能都会高于中小企业,使用OA办公系统的频率较多,所以其OA系统应该具备高性能及可维护的特点。二、必须要有公文处理功能,而且功能要强大政府部门的公……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯