网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 微软发布轻型CRM管理应用
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
您的位置:微软发布轻型CRM管理应用
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:微软发布一款轻型CRM管理应用Customer Service Manager,帮使用Office365及Outlook的企业跟踪客户的活跃度。具体来说,该产品内嵌在Outlook中,获得授权后,可自动整合并跟踪销售人员的相关信息,包括邮件、会议电话、每日任务、笔记、文档等。销售人员可将特定任务关联顾客、公司或交易,任务到期时,该产品会通过弹出框提

微软发布一款轻型CRM管理应用Customer Service Manager,帮使用Office365及Outlook的企业跟踪客户的活跃度。

具体来说,该产品内嵌在Outlook中,获得授权后,可自动整合并跟踪销售人员的相关信息,包括邮件、会议电话、每日任务、笔记、文档等。销售人员可将特定任务关联顾客、公司或交易,任务到期时,该产品会通过弹出框提醒业务员。

Customer Service Manager的一大好处是,可以同步团队所有销售人员的业务信息,有助于团队协作,比如,如果某个销售人员没网络信号了,而客户恰好打入了电话,这时其他销售人员能帮其及时处理客户反馈。这一功能可在PC端使用,会先匹配IOS端,随后会开放到其他移动端。

在数据安全方面,微软表示,所有的跟踪都经过保密处理,数据都会保留在Office 365中。

某种程度上,Customer Service Manage与微软的CRM应用Dynamics 365很像,只是后者更强大,可以通过大数据,分析出更详细的客户信息。但问题是,中小公司对客户管理的需求没那么高,而且Dynamics 365价格太贵,所以他们往往会使用更轻量级的第三方CRM应用。针对这种情况,在今年稍早,微软推出了面向小公司的Bookings软件,可帮销售人员自动设定与客户的联系时间表,而本次的Customer Service Manage就整合了Bookings的相关功能。

事实上,微软一直在提高其CRM服务的竞争力,除了在今年年初将Dynamics CRM与Dynamics ERP相结合,今年6月微软还斥资260亿美元收购了LinkedIn,将后者的职场关系网运用到Dynamics系列产品中。微软的努力也取得了一些效果,在今年9月,该公司宣布已与惠普公司签署6年合作协议,后者将会采用微软 Dynamics 产品进行业务管理。此前惠普一直使用的是Salesforce的服务。而推出Customer Service Manage后,微软CRM系列产品将更加完整,可面向大中小等不同阶段的企业。



【下一篇】SaaS应用更多的是API的服务
    那么对外有三种选择,第一个是做 HTML 的网站,第二是做微信,第三是做移动 APP。     如果预算足够,可能三个都做一遍,假设三选一,一般来说,选微信的多一些。为什么呢?因为……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯