网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> OA系统排名
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
您的位置:OA系统排名
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:“高端OA第一品牌”、“OA市场占有率第一品牌”、“OA实施成功率第一品牌”、“用户群最大的OA品牌”、“最具影响力的OA品牌”……看到这些响当当的名头,没有点专业知识和行业经验,还真的很难分辨真伪。

“高端OA第一品牌”、“OA市场占有率第一品牌”、“OA实施成功率第一品牌”、“用户群最大的OA品牌”、“最具影响力的OA品牌”……看到这些响当当的名头,没有点专业知识和行业经验,还真的很难分辨真伪。

那么这些排名背后的真相到底是什么呢?这些“第一品牌”的名头是来自第三方机构公正、权威的调查,还是自己给自己封的头衔呢?

一种是OA厂商自己给自己封的,为了市场推广的需要,觉得什么名头响亮都可以随便叫,反正也没人追究、无从考证。事实上,又有多少人愿意去考证,愿意去相信呢?

另一种是OA厂商购买的奖项,每年都会有很多媒体组织一些评奖,邀请厂商花钱买奖,甚至连奖项的名字都可以自己定。目前的行情是,一个奖项的费用基本在5000—10000元之间,任何OA厂商只要愿意,都可以买一大堆奖项回来。

其实,我们知道,这种买奖的现象不只是出现在OA系统行业,各行各业都很普遍,大家都已经见怪不怪了,也大都知道怎么回事。一个成熟、专业的采购者,绝对不会受到这些头衔的影响。

总之,OA厂商怎么宣传自己不重要,重要的是能否让客户相信自己。如果宣传口号和实际情况严重脱离,那么只能成为别人的笑料。客户早已经不是想象的那么“傻”了。



【下一篇】OA系统帮助企业实现信息化管理
   自计算机应用于管理领域以来,短短的十几多年中,发生了惊人的变化:在信息系统开发与应用方面的进展相当神速,从EDP到MIS、OA、DSS、CIMS的开发,乃至当今“信息高速公路”、“信息港”、“政府上网工……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯