首页 易企管 定制 方案 案例 资讯
关于我们  |  联系我们  | 400-0906-395
伟创软件_办公软件专家
+ 信息化咨询与顾问      + 办公软件集成方案     
+ 企业信息化系统解决方案      + 数据集成及安全方案     
+ 数据挖掘及智能分析方案      + 网络应用方案     
     
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> HR该如何创新管理模式
定制场景
协同办公
ERP管理
客户管理
知识管理
人力管理
合同管理
进销存
流程管理
档案管理
设备管理
考勤管理
项目管理
数据挖掘
搜索引擎
移动办公
企业网站
您的位置:HR该如何创新管理模式
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:社交媒体元年的到来,使HR开始关注社交媒体对于企业品牌、企业人力资源建设和管理带来的价值。以手机招聘、微招聘、互动招聘为代表的招聘服务优先介入企业社交化HR服务需求,HR创新管理模式,可以从利用社交媒体招聘(如手机招聘,微博招聘)入手,为企业吸引更多人才。

HR该如何创新管理模式,可以从以下几方面入手:

第一、创新招聘渠道。社交媒体元年的到来,使HR开始关注社交媒体对于企业品牌、企业人力资源建设和管理带来的价值。以手机招聘、微招聘、互动招聘为代表的招聘服务优先介入企业社交化HR服务需求,HR创新管理模式,可以从利用社交媒体招聘(如手机招聘,微博招聘)入手,为企业吸引更多人才。

第二、培训激励引导模式,充实培训内容。人才是企业的宝贵财富,企业应当高度重视激励机制建设,采取各种激励措施激发员工的积极性。人力资源部门应根据实际情况,采取短期培训与长期培训相结合、内部培训与外部培训相结合、理论培训与实操培训相结合等形式,不断丰富培训内容,提高员工的综合素质。

第三、转变管理思想,实现“以员工为客户”的目标。在当今社会,人力资源部门就像内部人力资源产品和服务的提供方,那么,HR的客户就是所有的管理者和员工。了解了这一点,HR工作创新的方向,就应该是“以员工为客户”,努力实现人性化管理和服务。

可见,要想做好以上管理创新, HR需要投入大量时间和精力。但多数企业的HR却因被繁杂的日常性事务缠身,很难将精力集中投入到人力资源管理模式的创新中去。目前,一些企业已认识到HR部门创新管理模式的重要性。



【下一篇】HR软件的功能
HR软件的优越功能,大大提升了企业的工作效率和协调性。第一、HR软件的应用信息化、自动化以及报表生成功能和分析功能,规范的指令传达、规章制度、流程审批全部自动化处理,帮助人事财务减负,降低企业人力管理成本……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯