首页 易企管 定制 方案 案例 资讯
关于我们  |  联系我们  | 400-0906-395
伟创软件_办公软件专家
+ 信息化咨询与顾问      + 办公软件集成方案     
+ 企业信息化系统解决方案      + 数据集成及安全方案     
+ 数据挖掘及智能分析方案      + 网络应用方案     
     
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 面对OA系统软件应该如何选型
定制场景
协同办公
ERP管理
客户管理
知识管理
人力管理
合同管理
进销存
流程管理
档案管理
设备管理
考勤管理
项目管理
数据挖掘
搜索引擎
移动办公
企业网站
您的位置:面对OA系统软件应该如何选型
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:近年来,OA系统产业发展越来越快,系统用户的数量也得到了成倍的增长。对于初次选用OA系统的企业来说,到底该选择什么样的产品?在不够了解OA系统的情况下想要做出一个正确的选择是十分困难的。了解OA系统从了解OA系统品牌开始,品牌影响力以及后续服务已经成为OA系统选型的首要因素。

近年来,OA系统产业发展越来越快,系统用户的数量也得到了成倍的增长。对于初次选用OA系统的企业来说,到底该选择什么样的产品?在不够了解OA系统的情况下想要做出一个正确的选择是十分困难的。了解OA系统从了解OA系统品牌开始,品牌影响力以及后续服务已经成为OA系统选型的首要因素。


  说到品牌,就像我们平日里购买衣服家电一样,大多数人都更倾向于选择好的品牌,认为好的品牌质量便能有更好的保障。所以说,品牌,不是一个单纯的厂商标志,而是包含了产品性能、技术特色和服务能力等方方面面的内容,所以说,根据品牌看厂商,便是对厂商产品做出了一番最快捷的综合评价。


  一个厂商的品牌形象很大程度上等同于这个厂商在整个市场中的口碑,口碑从何而来?口碑用户对厂商的评价中而来,一个厂商如果拥有良好的口碑,说明它已经得到了大多数使用过其产品的用户的认可,这对后来的用户是个“定心丸”:他人的使用效果就是未来的镜子,良好的口碑正是日后使用效果无形的保障。


  品牌离不开技术、性能、服务的支撑,而在OA系统市场中有些名气的厂商必然是根基深厚稳固,又在某一方面格外出类拔萃的。技术是OA系统的根本,产品、服务和厂商都是在技术的基础上应运而生。一个厂商如果根基不稳,那么它在市场中只能是昙花一现,绝不可能打响自己的品牌,所以这也证明,一线OA系统品牌产品技术方面即使不会最先进,但是绝对深厚稳健,产品使用也更有保障,出于对整个OA系统稳健运转的考虑,未来OA系统合作厂商的售后服务保障能力至关重要:能否提供本地化的服务资源,未来系统出现运营故障时的响应能力和解决问题的能力,在产品升级时的技术支持能力,二次开发和系统数据整合的能力。优秀的OA系统服务包括服务的有效性和持续性,这需要考量OA厂商的实力。


  OA系统厂商的品牌影响力很大程度上是对它们真实实力的体现,也是其使用效果的证明,所以对于很多初次选用OA系统的企业来说,若想在选择产品上走一条捷径,那么最简单地便是选好品牌,好的品牌意味着好的产品,意味着好的保障,选好品牌,才能选对产品。


  OA系统选型可以说是一个考验决策者洞察能力的过程,它需要决策者不仅对整个OA市场有一个鲜明的品牌认知,更需要决策者能够在基于自己企业的目前状况和未来发展上选择出适合自己的OA产品。服务是选型必须考虑的一环。




【下一篇】企事业选型OA办公系统如何成功
首先,企事业选型OA系统进行办公应按需选择。公司的规模状况不同,那么需要选型的OA办公系统也就不同。例如小型企业虽已全员信息化,部门、人员较多,流程较复杂,需求较全面,但是多以日常行政办公管理为主,没有收……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯