网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 移动app开发公司面临的开发陷阱
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
您的位置:移动app开发公司面临的开发陷阱
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:随着移动设备的普及,智能手机和平板电脑几乎已成商务人士的标配。据研究机构数据显示,智能手机和平板电脑的拥有人群主要是中高端收入人群,这个群体对移动设备的需求远远超出了通讯工具、上网本的范畴,而对移动商务应用提出了更多的需求,如对销售报表的实时浏览查询、对公司财务状况的实时追踪、对合作伙伴的动态管理等等,所有这些都要通过企业级APP来实现。

   移动app开发公司面临的开发陷阱。现如今移动互联网带来的众多变化有目共睹,手机移动应用越来越被人们说认可。App正不断改变着人们的生活,同时改变着世界。随着移动应用的繁荣,越来越多的个人和公司选择进行app开发领域。下列为大家讲下目前app开发公司在开发app时面临的开发陷阱:

  1.对APP市场缺乏拥有高度敏锐感。app开发是一项新的技术,从诞生到现在的兴起,时间不长,很多企业盲目的追求开发,却对app市场本身的开发方向缺乏敏锐的触感。

  2.企业思维没有创新。很多企业开发app应用沿用台式电脑应用的传统思路,事实上,移动应用是一种能够提供全然不同用户体验的媒介工具,因此我们应该以崭新的思路去发掘它的潜能。

  3.质量不足用网页版应用凑。导致用户体验差。app的开发过程远比想象中复杂,企业制作各种适配版本就是一项艰巨任务。适配版本的耗时耗力让很多企业望而生畏,在开发过程中用app运用网页版应用进行简化处理。但是毕竟手机移动应用的开发和传统PC网页应用有很多不同,导致用户使用app体验很差。

  4.开发者忽略与用户的交流。App开发出来最终还是要被人们使用的,但是很多企业开发app却是以自己的思维揣测用户思维,企业和用户之间缺乏交流,导致最后app开发出来成为僵尸应用。

    伴随着移动互联网的迅速发展,越来越多的开发者清楚的认识到移动互联网蕴含的无限商机,并且纷纷投入到开发者行列中去。现在不少传统企业与互联网融合起来并且在食品、餐饮、汽车、金融、家电等传统行业推广开来,形成了一种新的商业模式,顺应市场的潮流和消费者的肯定。




【下一篇】目前企业APP发展现状
  但当前移动互联网的发展情况来看,普通个人用户的APP占据了主流,而企业级的APP市场几乎是空白的,虽然也有一些公司因为工作需要,已经用上了企业级APP。但这却少之又少,并且在一间公司里,就算有了企业APP,……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯