网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 目前企业APP发展现状
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
您的位置:目前企业APP发展现状
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:最近几年,移动互联网呈现爆发式的增长,不断给我们带来各种惊喜。移动互联网模式的稳定发展,也推动了我们生活模式的转变,移动互联网早已渗入我们的生活中了。人们花在移动网上的时间越来越多,随时享受着移动互联网带给我们的乐趣和各种便利。

  但当前移动互联网的发展情况来看,普通个人用户的APP占据了主流,而企业级的APP市场几乎是空白的,虽然也有一些公司因为工作需要,已经用上了企业级APP。但这却少之又少,并且在一间公司里,就算有了企业APP,也可能只是公司管理层。领导的使用,普通员工几乎没接触过。从移动互联网的发展情况我们可以推测,企业APP将是一片待开发的,值得投资的市场,其中蕴藏着无限的潜力和市场。

  目前已经有部分互联网公司针对企业用户进行开发企业级APP,一旦开发出相应的产品,这将给自己的公司带来巨额收益,并且还能提高企业的品牌影响力,用户依赖性也会随着而增加,对于企业内部协同办公,更是如虎添翼,让用户实现随时随地、快乐地办公。

  目前大部分企业都希望自己公司的OA办公软件能实现移动端的APP对接,在外出办公时能随时登陆企业内部系统进行工作,这将增加企业的运行效率、加速决策制定、改善客户服务、降低运营成本、提升品牌形象。

   目前各大应用商店的各种APP中,几乎都是针对个人用户进行营利的普通用户APP,让用户获得休闲娱乐。随着移动互联网地快速发展,企业APP也将随着各行业企业的需求而发展,很快,你就会在应用商店搜索到博思协同办公软件的APP,针对企业用户贴身设计,让企业用户腾飞的工具。

 




【下一篇】开发APP前需要搞清楚的20个问题
   面对今天如过江之鲫的APP市场,很少有人意识到,APP只是一个开始,移动开发本身就是一个巨大的“坑”,而更大的挑战来自产品迭代、运营和推广。在动手开发APP之前,无论你是有现成的开发团队还是准备外……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯