网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 云ERP重新定义管理
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
您的位置:云ERP重新定义管理
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语: 云ERP:管理托付云端在2016中国管理全球论坛暨金蝶用户大会上,金蝶集团首席科学家、高级副总裁张良杰博士指出互联网已进入大数据云时代,资源以服务创造价值的方式共享,它的价值才得以展现。最后,他总结得出所有的企业应用都将走向云服务,云ERP将会成为企业数字经济的DNA。金蝶助理总裁、云ERP事业部总经理张海军先生


云ERP:管理托付云端

在2016中国管理全球论坛暨金蝶用户大会上,金蝶集团首席科学家、高级副总裁张良杰博士指出互联网已进入大数据云时代,资源以服务创造价值的方式共享,它的价值才得以展现。最后,他总结得出所有的企业应用都将走向云服务,云ERP将会成为企业数字经济的DNA。


金蝶助理总裁、云ERP事业部总经理张海军先生做了《云ERP·管理托付云端》的主题演讲,张海军先生首先通过工业革命时代“电”的变迁的故事,指出金蝶ERP云服务就是企业管理软件的“发电厂”。金蝶云ERP是金蝶在移动互联网时代基于最先进的技术研发的一款战略性ERP产品,是基于亚马逊AWS全球领先的云服务平台,我们将通过Saas模式让更多中国企业以较低的投入可以获取更高价值管理软件服务,以助力中国企业快速向移动互联网转型。


云ERP新展望

在本次论坛上,金蝶云ERP研发总监李帆做了题为《云见未来:金蝶云ERP新展望》的主题演讲,提出中国人口红利消失,人力成本上升,先进制造业与现代服务业快速崛起,促成了云服务的高速增长,2015-2018年中国SaaS服务市场的复合增长率超过30%,未来3年的市场规模近将超过1000亿,中小企业云蓄势待发。在未来,软件将定义一切,数据成为第一生产力,大趋势将围绕云计算、大数据、移动、物联网等方向发展,云ERP将实现生态化共享、共享服务、共享经济。


在会上,金蝶全渠道营销首席专家杨石泉从商业1.0、2.0、3.0、4.0四个方向分析互联网+管理针对中型、大型企业,在面对去中间化这个环节上要做的变化和改革。提到去中间化的核心就是让中间商转型为服务商,通过O2O帮助企业实现线上线下融合。




【下一篇】评估IT外包成熟度的五个问题
IT外包已经日益成为构建和运营企业IT环境必不可少的一部分,但是许多外包客户对于目前的外包成果仍然感到受挫。 “许多客户不知道他们的成熟度是多少。他们仅对于什么是好的、什么是坏的有一定的感觉。”Benkel如是……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯