网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 当云计算遇上人工智能服务会怎样
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
您的位置:当云计算遇上人工智能服务会怎样
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语: 在谈到百度云的发展战略时,李彦宏认为,百度在云计算、大数据和人工智能领域的深厚积累,使得百度云不同于传统的云计算,而是“云计算+大数据+人工智能”的“三位一体”。“百度有人工智能技术的创新,有大规模处理数据的能力,有非常精准的用户画像能力,有非常好的定位能力,所有这些能力结合起来,可以在各个行业发挥

在谈到百度云的发展战略时,李彦宏认为,百度在云计算、大数据和人工智能领域的深厚积累,使得百度云不同于传统的云计算,而是“云计算+大数据+人工智能”的“三位一体”。“百度有人工智能技术的创新,有大规模处理数据的能力,有非常精准的用户画像能力,有非常好的定位能力,所有这些能力结合起来,可以在各个行业发挥出非常独特作用。”李彦宏表示。

基于云计算、大数据、人工智能三位一体的百度云战略,着力点就是从技术上解决国内供给不足的现状。百度云重点推出的天算、天像、天工三大智能平台,分别针对智能大数据、智能多媒体、智能物联网这三个领域提供云服务,而每一个智能平台背后都有着百度顶尖技术的支撑。

此外,“百度云”品牌战略升级,带来的不仅是40余款产品,更可无缝接入百度三大智能平台,把云计算最核心的技术能力全面对外开放,构建云生态。无疑,这更令合作伙伴振奋,更有想象力,也能够真正的携手推动中小企业3600行一同砥砺前行。就像李彦宏所说,“未来百度会把这些技术能力充分地开放出来,跟各行各业去进行结合,真正地提升每一个行业的运营效率,打开每一个行业没有被开发的潜力。”




【下一篇】携手甲骨文财务云,迈入财务管理现代化
随着大数据分析、云、移动和社交媒体工具的日益成熟,CFO有望逐渐成为企业中新技术的布道者,他们向企业高管展示新兴技术的价值,并提供行之有效的投资策略。云技术即是未来企业财务管理变革的重要驱动因素之一。利用……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯