网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> \"数据决策力\"是驱动企业发展的原动力
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
您的位置:\"数据决策力\"是驱动企业发展的原动力
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语: 无论是社会还是企业,发展终将是一个必须要直面的问题。不同时期,发展的原动力各不相同,正如这个庞杂的信息时代大数据的演变过程一样。

    随着信息技术的高速发展和互联网的快速普及,大数据已经“被”爆发,据IDG的《数字宇宙研究报告(Digital Universe)》表明:预计全球的数据资料存储量到2020年将达到40ZB,新兴市场的数据份额将提升至62%,物联网嵌入式系统占中国数据的总量也将由3%向10%逼近。全球的数据量正以每年58%的速度快速增长着……

  机遇与挑战并存,只是看你如何把控。

  面对各种智能终端,移动互联网,物联网,企业所处的外部环境变得日益复杂,对于他们而言,着实是个不小的考验,有的企业会从中脱颖而出,而有的企业则会衰竭衰亡,面对这样的生存环境,如何来帮助传统企业快速构建面向大数据的能力,通过洞察做出实时的正确决策以应对严峻挑战?这是一个问题……

  为此,我们采访到了对大数据颇有研究的梁培明先生(百分点集团副总裁,企业业务事务部联合总裁),从他口中我们得知了一个新的词汇:数据决策力,听起来就很有分量的感觉,那么什么是数据决策力,它能够为企业决策者提供什么样的支持?能够为企业带来怎么样的变化?基于以上梁sir为我们进行了详尽的解答。

 “数据决策力基于数据进行科技决策,并产生价值的能力,它是企业未来数据化生存的核心竞争力”。

  过往的30多年,经济全球化带来了整个供应链资源的重组,而全球工业化则带来了基于专业更精细的划分,外部市场环境的复杂多变,使得原来完整的数据更加碎片化,并且在过往企业各种各样的系统中被沉淀,这样导致的结果是企业更难获得完整的数据分析能力。让企业全员赋予洞察分析、改进核心业务的能力,通过数据方式传递到产业链上下游,共同完成系统创新,是亟待解决的问题,梁培明表示,在这个数据时代里,数据对决策力的支撑越来越强,将各类相关数据合理地运用到组织和企业的决策体系中,可以大大提高决策速度和精准度。价值链创新和全员创新的能力就是数据决策力中的一个重要价值体现。

         大数据时代,数据驱动的科学决策正在成为企业资源优化配置的利器,大数据技术结合运筹学尖端理论可以说是实现数据驱动的科学决策的坚实基础。梁培明表示:“百分点希望在大数据应用蓬勃发展的背景下,通过大数据产业生态联盟,与产业内的相关组织和企业共同推进大数据生态体系的健康发展。通过百分点深厚的技术积累与一流的大数据人才,推进大数据理论的研究与大数据技术的发展,帮助更多组织和企业用户构筑数据决策力。”

 

 

 

【正文结束】


【下一篇】数据挖掘的六大领域
现代企业追求“在线飞行”的过程,也一定是一个不断提升和执行“以客户为中心”战略的过程。发展客户导向的企业电子化运营解决方案——通过先进的系统应用和管理变革,企业将增进自身对于客户战略的认识和理解,在经……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯