网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 办公软件对中小企业的重要性
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
您的位置:办公软件对中小企业的重要性
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语: 近年来,这些在市面上已经流通的软件被大多数企业证明了其行之有效的管理规律,这些管理经验已经内涵在管理软件的思想、流程、报表内容、统计分析项目、管理层级、信息决策中了。

改革开放以来,大大小小的企业、公司随着时代的变迁应运而生。而企业管理是社会化大生产发展的客观要求和必然产物,是由人们在从事交换过程中的共同劳动所引起的。在社会生产发展的一定阶段,一切规模较大的共同劳动,都或多或少地需要进行指挥,以协调个人的活动。从而通过对整个劳动过程的监督和调节,使单个劳动服从生产总体的要求,以保证整个劳动过程按人们预定的目的正常进行。尤其是在科学技术高度发达、产品日新月异、市场瞬息万变的现代社会中,企业管理就显得愈益重要。

    网络时代背景下,又出现了层出不穷的企业管理软件,它挥发了了人力所不能比拟的巨大潜能。企业管理软件——顾名思义,即是指能够体现企业管理的大部分职能(包括决策、计划、组织、领导、监控、分析等等),能够提供实时、相关、准确、完整的数据,为管理者提供决策依据的一种软件。以模块划分,企业管理软件可分为财务管理、车间管理、进销存管理(ERP)、资产管理、成本管理、设备管理、质量管理、分销资源计划管理、人力资源管理(HR)、供应链管理(SCM)、客户关系管理(CRM)等品种。 
  
    总之,企业管理软件是一套软件,但它不单单是软件,更是管理理论和管理经验的具体化、逻辑化,是管理行为的落地,因为企业管理软件设计开发的过程,就是研究这个行业中最先进的管理模式和流程。

    近年来,这些在市面上已经流通的软件被大多数企业证明了其行之有效的管理规律,这些管理经验已经内涵在管理软件的思想、流程、报表内容、统计分析项目、管理层级、信息决策中了。

    大多数企业管理软件都有这些好处,比如通过软件的使用,可以降低企业的库存,加快企业资金的流转速度,把有限的资金的作用充分发挥,为企业创造更多的利润。

    同时,通过企业管理软件的使用对企业各方面信息的汇总和分析。最常见的是以报表或图形的方式,反应企业的运行状况。从而节省大量的人力、物力去对账、记账、业务审核不再头疼,更也为企业下一阶段的业务规划和安排提供准确的信息和依据。

    值得强调的是,对于一个处在初始创业阶段的小型企业来说,规范一个企业的管理流程显得更为必要。如果一个企业在最开始的时候,没有一个完善的管理软件规范企业的日常管理模式和流程,很可能让企业的发展滞后或者会导致企业管理非常混乱。如果企业老板觉得这个企业自己亲力亲为就可以的话,那么这个企业迟早是会被淘汰的。

    所以说,企业发展初期,一定要选对企业管理软件,不能觉得自己企业刚开始起步很多功能用不到。一旦等到你的企业慢慢发展壮大之后,你会发现这些功能非常的实用。所以这类企业要养成由始至终地享用企业管理软件的习惯。
 




【下一篇】张瑞敏:未来制造业分析
不少传统土豪跟我说:互联网把很多传统企业家的自信打掉了。 最近,张瑞敏则说:互联网时代,这是制造业最好的时代,互联网对于任何产品来说,将超过电的意义:电发明后,保存食物的柜子变成冰箱,后来大部分装备都……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯