网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 移动办公市场爆发
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
您的位置:移动办公市场爆发
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:移动办公也称"3A办公",简单来说就是:you can do Anything for Anytime and Anywhere,与传统工作模式相比,它无视区域,无视时间,随心所欲。

一、什么是移动办公
 
移动办公也称"3A办公",简单来说就是:you can do Anything for Anytime and Anywhere,与传统工作模式相比,它无视区域,无视时间,随心所欲。它是当今高速发展的通信业与IT业交融的产物,它将通信业在沟通上的便捷、在用户上的规模,与IT业在软件应用上的成熟、在业务内容上的丰富,完美结合到了一起,使之成为了继电脑无纸化办公、互联网远程化办公之后的新一**公模式。
 
二、移动办公迎来市场爆发期
 
随着4G和WLAN在中国越来越普及,企业用户渐渐认识到移动信息化应用的好处,企业用户的移动信息应用需求将会从早期的网络建设,拓展到移动办公室、移动ERP与其它的高端企业应用。据前瞻研究《2016-2021年中国OA设备行业发展前景预测与转型升级分析报告》数据显示,96%的企业希望将业务部署到移动终端,93%的企业希望实现移动办公。在企业高效运营管理需求、移动互联网应用条件不断成熟等多方因素推动下,企业级市场规模将保持高速增长,预计2016年市场规模将超过300亿元人民币。
 
三、移动办公未来发展方向
 
目前OA厂商在移动端产品模块同质化严重,由于在移动技术领域的匮乏,大家都只专注通用模块的研发,每家厂商功能相近,创新力不足和企业的需求形成强烈反差,也造成了OA厂商在面对遍地金矿的移动市场时心有余而力不足。因为没有移动技术的积累,所有移动OA产品都采用原生开发,虽然降低了开发门槛,但是问题也随之而来。就是每家OA厂商都要配备Android和IOS两套开发团队,开发同一个功能模块。


基于以上问题,前瞻产业研究员认为移动OA系统未来发展的方向应该是:移动OA系统将逐渐从PC端的OA系统中"脱离"出来作为一个独立的产品来运营和销售;未来移动OA系统与PC端的OA系统的关系应该是相辅相成的,移动OA系统和PC端的OA系统的功能将逐步体现出"差异化"和"个性化"。
 




【下一篇】金蝶进军商业微博
  据了解,金蝶微博承诺企业社交网络服务应用面对所有企业免费开放,任何企业的员工只需用本公司的邮箱注册,便可创建其公司专属的微博平台。各个企业的空间和数据都是绝对安全、独立、保密的,只有本企业的被公司……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯