首页 易企管 定制 方案 案例 资讯
关于我们  |  联系我们  | 400-0906-395
伟创软件_办公软件专家
+ 信息化咨询与顾问      + 办公软件集成方案     
+ 企业信息化系统解决方案      + 数据集成及安全方案     
+ 数据挖掘及智能分析方案      + 网络应用方案     
     
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 金蝶进军商业微博
定制场景
协同办公
ERP管理
客户管理
知识管理
人力管理
合同管理
进销存
流程管理
档案管理
设备管理
考勤管理
项目管理
数据挖掘
搜索引擎
移动办公
企业网站
您的位置:金蝶进军商业微博
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:日前,中国企业管理与IT整合解决方案领导者金蝶正式推出“金蝶微博”平台。作为金蝶集团向互联网转型的重要步骤与载体,“金蝶微博”定义为“私密的企业社交平台”,该平台是以企业为核心的安全、独立、私密的员工协作产品。据悉,从发布至今短短两个月时间,金蝶微博已成为国内最大的企业社交网络协作平台。


  据了解,金蝶微博承诺企业社交网络服务应用面对所有企业免费开放,任何企业的员工只需用本公司的邮箱注册,便可创建其公司专属的微博平台。各个企业的空间和数据都是绝对安全、独立、保密的,只有本企业的被公司认证了邮箱地址的同事才可以加入并访问其企业微博。通过类似微博的信息分享形式,企业员工可以与自己的同事或团队凝聚在一起,并在一个安全、独立、保密的环境中实现一系列企业应用,例如项目协作、即时通讯等。 金蝶微博是国内首家大规模进军企业社会化网络协作市场的服务商,凭借金蝶集团百万企业用户的应用基础,以及永久免费策略,商务微博的应用价值引发了众多国内知名企业的关注。

  2012年的中国企业市场,信息化和互联网社会化两大趋势更加明显。为了顺应广大客户的需求,金蝶继续坚持向服务转型、向互联网转型。相对于新浪和腾讯微博等媒体化、娱乐化的市场定位,金蝶微博精准定位于企业微博,据金蝶微博相关负责人介绍,金蝶微博的宗旨是让所有的企业员工高效工作、快乐共享。金蝶以ERP+SNS的角度的切入微博领域,避开了已成红海的微博市场竞争,也是开辟了有别于国内其它软件厂商的蓝海市场。

  作为中国企业管理信息化领导品牌,金蝶集团董事会主席徐少春表示:“中国的企业需求已经不仅仅停留在软件层面,更多的是要求一种全面的整合服务。未来金蝶微博将全面融入ERP产品解决方案呈现给客户,并携手合作伙伴共同转型。”

  据金蝶微博相关负责人介绍,金蝶将以微博平台为载体,大力推进互联网战略转型。作为国内最大的企业社会化网络协作平台,将在这个平台上推出更多切合中国企业实际应用场景的互联网应用,致力于在企业社会化网络的深刻商业变革中为企业提供信息交互的竞争优势,使需要协作的员工更方便、有效的进行交流与分享,降低企业沟通成本,提高工作效率,凝聚专业知识工作者和远程同事。




【下一篇】管理软件之ERP发展之路
第五届中国软件渠道大会拉下了帷幕,今年活动的主题是“渠道新生”。从近些年的情况看来,渠道为软件业的发展做出了很大的贡献。厂商对渠道商的重视程度也大大的增加了。 根据CCID预测,中国管理软件市场会在未来的……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯