网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 管理软件之ERP发展之路
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
您的位置:管理软件之ERP发展之路
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:第五届中国软件渠道大会拉下了帷幕,今年活动的主题是“渠道新生”。从近些年的情况看来,渠道为软件业的发展做出了很大的贡献。厂商对渠道商的重视程度也大大的增加了。

第五届中国软件渠道大会拉下了帷幕,今年活动的主题是“渠道新生”。从近些年的情况看来,渠道为软件业的发展做出了很大的贡献。厂商对渠道商的重视程度也大大的增加了。

根据CCID预测,中国管理软件市场会在未来的三年以17.5%的增长率增长。到2012年,中国管理软件市场规模将达到223.54亿元。其中,ERP软件增长速度达到16.7%。如此快速的发展,不仅软件厂商有很大的贡献,当然离不开软件渠道的作用。

经过20年的信息化普及的推广,目前,管理软件的价值已经得到了广泛的认可,因为借助管理软件企业的工作效率确实得到了很大的提高。越来越多的中小企业开始重视信息化应用,在管理软件方面的投入有所增加,这是管理软件行业还有巨大市场空间的主要原因。

管理软件种类繁多,到底哪些都是企业需要上的呢?是不是可以整合一些软件?目前,OA与ERP融合是一个非常热的论点,也有部分厂商在付诸实践。

ERP源于国外,进入中国已经有多年,但是在中国市场的实施成功率并不高。管理软件技术发展至今有几十个年头,技术的成熟与否已经不是厂商最核心的竞争力,如何给企业提供合适的管理软件,帮企业实现信息化才是关键所在。业内人士表示,ERP软件的成功实施有两点非常重要:首先,ERP厂商本身要了解一个行业,并且专注于行业,研发适合这个行业的软件;第二,要帮客户做好选型,对企业的管理现状和人员素质对症下药,找到合适的信息化解决方案。

SaaS作为云计算时期最热点的话题,正在持续的成长中,并收到企业和用户的推崇。去年Gartner公布的数据中显示,SaaS的营收规模在2010年达到了100亿美元,并且还在快速的成长中。

一直以技术为主导的管理软件市场随着大趋势的变化,正在慢慢向服务靠拢,相信随着云计算的不断推进,管理软件在服务上的路也会越走越好。




【下一篇】CRM如何应对数据狂欢带来的压力
电商快速发展的一个特点是创造了大量的存量数据,为商家的整体数据化运营提供了支撑,而电商面临的挑战则是电商的销售波动性。大多数品牌的电商运营主要依靠促销活动,而在促销活动过程中,会形成一次次的数据大爆炸……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯