网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 老板的皮子,保姆的里子
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
您的位置:老板的皮子,保姆的里子
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:转载
导语: 曾经看过一篇《老板的眼泪》,真的深有感触,多少个日日夜夜,没完没了的加班;多少个节假日,还在跑业务还在跑市场。

   月初月末的时候,公司里面大量杂乱的报表,总是头疼不已,但是为了掌控公司的经营,为了让公司走上正轨,为了对公司全部员工负责,不得不让下面的人做各种各样的数据表,然后就都汇总过来,真的是一团乱麻,各个部门的数据有交叉有不同,每天都要像保姆一样给下面的人做的报表做总结,做汇总表,所以月初月末的时候真的过的很憔悴,又找不到合适的方法解决这个问题,觉得真的快要坚持不了了。

    更苦恼的是平常开个例会讨论一下公司近期的运营和未来的发展计划,近3个小时的会议时间差点把我都搞晕了,20多个下属全部都在做汇报,做总结,做计划,场面基本失控,完全超过了我的管理幅度。而且还要我像保姆一样给他们找到对应的报表数据来支撑他们的计划,完全就是“日理万机”的保姆。

前段时间去参加了一个什么管理者培训课程,发现有好多老板都跟我一样的问题,然后给我介绍了一个什么财务报表软件,我公司做金融的,除了需要做出正确的财务结算,还需对客户各方面情况有所掌握,使用了以后还是保姆地位没有变化,仅仅是处理日常账务而已,还是“日理万机”的保姆,相当的苦恼。

后来还是管理培训课的老师告诉我,这种软件如果定制的话效果会好很多,就让老师推荐了一家的产品,打电话第二天他们公司就派人到我们公司了解情况了,因为我告诉他们我着急脱离保姆的生活,实在是很累了,不仅要出去谈生意,公司里还要当保姆。他们过来了解情况以后,就保证说给我公司定制一个软件,势必让我脱离老板身,保姆心的日子。.

安心等了一段时间,软件就做过来了,定制ERP,还是蛮高端的感觉,不过比原来买的软件便宜多了,而且功能更适用一些,好用的一些,我这个电脑盲,居然一天就学会了,实在是很意外。

用了一段时间,感觉这个定制ERP的感觉真的好太多了,现在各个部门都是联系在一起了,按他们说的说法就是我的整个公司现在都紧密联系在了一起,报表汇总不用我一天天盯着了,现在就几个按键就汇总了,真的很是方便。现在开会,他们要总结的东西早都已经在我电脑上看过了,所以现在会议的时间也节省了不少,计划的依据也很方便的从系统里面找到,真的要感谢成都紫洲科技公司为我们量身定制的这套ERP软件,实在是帮了大忙,让我不再是“日理万机”的保姆,现在是真正轻松的坐在办公室数钱的老板了,你们也可以去试试。




【下一篇】谁是未来的Saas霸主
从2004年以来,中国的SaaS运营开始逐步升温,SaaS运营企业雨后春笋般发展起来了,目前主要有六类角色,并且各有各的资源、优势和不足。        第一类角色是电信运营商,例如,中国移……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯