网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 为什么互联网时代企业纷纷选择移动考勤软件
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
您的位置:为什么互联网时代企业纷纷选择移动考勤软件
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:一直以来移动考勤是企业管理的一个难题,上班要打卡,下班要打卡,加个班请个假或者出个差那是更为琐碎了,无形当中给负责考勤的行政管理带来了难题,如果公司随着外勤业务的增多,传统的考勤机的弊端就越来越大,不过随着科技的进步,移动考勤的出现可以有效的解决传统考勤机解决不了的难题。

一直以来移动考勤是企业管理的一个难题,上班要打卡,下班要打卡,加个班请个假或者出个差那是更为琐碎了,无形当中给负责考勤的行政管理带来了难题,如果公司随着外勤业务的增多,传统的考勤机的弊端就越来越大,不过随着科技的进步,移动考勤的出现可以有效的解决传统考勤机解决不了的难题。


移动考勤的优势是不用再固定的打卡机上打卡考勤,而是依靠网络实现在线打卡考勤。这种方式是基于移动通信网络和互联网的考勤管理系统,由无线终端和网络管理平台组成,来确定某人在某一时间所处于的位置。员工考勤信息通过移动通讯网络实时传输到考勤管理平台,企业管理者可以随时通过互联网或手机WAP等形式进行考勤的管理和查询,特别适合多分支、跨地域统一管理。


移动考勤算是一种新的考勤方式,因为方便好用目前正处于高速发展阶段,而目前国内市场认知度比较高的移动考勤产品是添美移动考勤,该产品不是按点打卡,完成任务,他是一种状态或让人进入工作状态的一种指示,是一种协作,让团队管理人员了解团队的工作效率,找出效率的改进点,是团队优胜劣汰的有效工具,让固定考勤无法照看到的队员通过移动考勤照看到,他是一种过程管理。比如对外勤人员的过程管理,通过提供工作汇报、工作计划和商机汇报等管理工具反馈信息给管理人员及其他同事,并能得到及时反馈,充分地提高了团队的效率。




【下一篇】敏捷绩效管理系统,快速反馈激发员工潜能
      这是一篇写给管理者的文章,在正文之前我想先让大家回想几个问题:距离最近一次给你的员工反馈多久了?你反馈后员工的反应是什么?距离最近一次你的上司给你的反馈多久了?你自己的感受……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯