首页 易企管 定制 方案 案例 资讯
关于我们  |  联系我们  | 400-0906-395
伟创软件_办公软件专家
+ 信息化咨询与顾问      + 办公软件集成方案     
+ 企业信息化系统解决方案      + 数据集成及安全方案     
+ 数据挖掘及智能分析方案      + 网络应用方案     
     
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 江苏广播电视总台搭建网络媒体平台
定制场景
协同办公
ERP管理
客户管理
知识管理
人力管理
合同管理
进销存
流程管理
档案管理
设备管理
考勤管理
项目管理
数据挖掘
搜索引擎
移动办公
企业网站
您的位置:江苏广播电视总台搭建网络媒体平台
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:转载
导语:江苏广播电视网(http://www.jsbc.com) 是江苏广播电视总台(集团)主办的专业媒体网站,定位于集图文资讯、视频播放、新闻报道、互动社区、免费资源、电子商务为一体的省级广电门户网站。

日前,北京经纬中天信息技术有限公司已与江苏广播电视总台签订全面合作协议。双方将利用各自优势,全面合作建设江苏广播电视网,在充分利用和挖掘双方现有资源的基础上,将江苏广播电视网合力建设成为具有显著影响的一流省级网络媒体平台,为宽带互联网用户提供包括网络影院、网络电视、网络广播、网络视频新闻等在内的丰富网络视频全新体验。

江苏广播电视网(http://www.jsbc.com) 是江苏广播电视总台(集团)主办的专业媒体网站,定位于集图文资讯、视频播放、新闻报道、互动社区、免费资源、电子商务为一体的省级广电门户网站。

北京经纬中天信息技术有限公司是国内最具实力的专业网络视音频一体化运营平台的开发商和服务商,公司在宽带网络视音频技术领域方面拥有多项领先专利技术,可很好地满足专业网络视音频应用和大型网络新媒体平台建设的多方面需求。经过多年的积累和发展,公司在网络宽频应用领域成绩斐然,拥有运营级流媒体业务管理平台、一体化网络电视(IPTV)应用平台、网络视频互动应用平台、宽频网站内容管理平台、宽带增值业务运营支撑平台等多项自主产品及一体化运营级宽带互动流媒体平台整体解决方案。

目前国内使用北京经纬中天信息技术有限公司网络视频应用平台的网络媒体已超过150家。此次合作,北京经纬中天信息技术有限公司将利用其多年技术研发势力和服务经验与江苏广播电视总台共同就网络新媒体平台应用建设和运营模式等展开全方位探索和合作,共同打造一流的省级新媒体平台,实现共赢合作



【下一篇】国家林业局流媒体平台应用
日前,北京经纬中天信息技术有限公司与国家林业局合作,支持国家林业局进行网络视音频应用平台的建设。随着信息化应用技术的发展,简单的流媒体系统已不能满足有效满足国家林业局对于网络视音频应用的多方面需求。作……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯