网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> CRM为食品行业提供系统化解决方案
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
您的位置:CRM为食品行业提供系统化解决方案
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:世界经济已进入密集创新和产业振兴时代,全球食品竞争格局也在发生广泛而深刻的变化,不断向多领域、全链条、深层次、低能耗、全利用、高效益、可持续方向发展,这些必将深刻地影响我国食品工业的发展。

  我国经济社会发展面临日趋强化的资源和环境双重制约,以节能减排为重点,加快构建资源节约型、环境友好型的生产方式和消费模式,已成为我国长期的主要任务。这样严峻的经济形势下,完善的内部资源整合和强有力的销售团队成为公司发展的必要条件。

  对此CRM系统推出了强有力的优化方案

  一、借助客户视图实现个性化一对一营销

  使用360度详细信息的客户视图,记录客户信息,梳理沟通历史。我们可以看到客户视图功能可以从售前售中售后三方面,把所有的商务沟通环节、合同回款、客服记录等信息全部呈现。

  二、详细划分客户类别,做区别化营销。

  客户管理系统目标就是:获得客户的信任 获得客户的认可,要在其内部树立以客户为中心的理念,实施客户关系管理以提高自身的竞争力。

  所以他们采取“客户金字塔”法来分类客户

  大客户

  重要客户

  普通客户

  小客户

  然后根据不同的客户类型,分析和掌握客户层级的分布之后,食品企业的营销部门就可认真规划,有效地分配销售、零售和供应商,对不同客户采取不同的策略, 根据客户不同的价值制定相应的关怀和优惠措施;一方面可留住有价值的老客户,另一方面可提高这些客户对旅游企业的满意度和忠诚度

  三、产品管理问题
  CRM中自动包含了进销存系统,可以管理原材料采购入库,和供应商直接方便对账和进行采购优化;成品销售,出库发货管理,业务流程自动化、高效化。

  四、售后服务:

  售后服务质量分析和售后再销售过程的管理。售后服务对于产品的后期再次重复销售非常重要,所以通过crm的实施,为售后服务人员搭建了 一个平台,这个平台记录着一切他的活动,并且这些都有准则来约束和分析。同时加强售后人员工作效率的管理及再销售能力的分析。

  为食品行业解决的问题: 
  1.渠道信息管理
   CRM可建立详细的渠道经销商信息资料和对应的联系人信息资料,并详细记录历史所有沟通信息和订单信息。

  2.销售行为管理  
  CRM可设定销售代表的销售任务,结合渠道数据进行销售达成率分析,从而提高管理体系
的执行力。
 
  3.协议/订单管理 
  CRM可实现订单申请及审批流程。通过财务数据进行信用额度的管控,实现对一级经销商和二级代理商的年度协议。
 
  4.营销费用管理 
  CRM可从申请到计划任务分配,到活动推行监控,到活动执行和结案管理,进行全流程管理;并结合销售结果来分析投入产出比。

  5.经销商库存管理 
  CRM可以通过采集经销商和二级代理商的库存数据,帮助企业分析渠道库存,有利于企业进行销售预测规划。




【下一篇】客户管理系统是否能够快速撬动企业财富
  企业的客户资源才会是最重要的资源。在21世纪,客户管理得到了网络技术的充分支持。此时客户也有条件要求企业尊重他们,并对服务的质量和及时性等方面提出更高要求。网络时代到来,使得顾客可以有更大的选择权……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯