网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> SAP投资物联网
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
您的位置:SAP投资物联网
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:北京时间9月28日晚间消息,欧洲最大的软件开发商SAP今日宣布,将投资20亿欧元(约合22亿美元)发展物联网业务。

SAP称,在2020年之前将投资20亿欧元发展物联网业务。届时,全球物联网市场规模将达到约2500亿欧元(约合2800亿美元)。

  作为进军物联网的第一步,SAP将推出一个名为“SAP IoT”的产品线。SAP IoT将利用机器学习和自家的数据库S/4 HANA对物联网收集到的海量信息进行分析和整合。

  SAP负责物联网业务的执行副总裁塔尼亚·鲁科特(Tanja Rueckert)称:“物联网是一个巨大且仍在茁壮成长的新兴市场,我们想积极参与到其中。”

  调研机构Gartner预计,到2020年全球接入物联网的设备数量将达到210亿部,而去年不到50亿部。

  鲁科特表示,这22亿美元中的投资中,其中一部分将用于并购,尤其是那些适合SAP物联网战略的小型交易。

  SAP今日同时宣布,已收购两家物联网公司,分别是意大利的PLAT.ONE和挪威的Fedem Technology,但并未透露具体的收购金额。




【下一篇】智能机器人时代的来临
智能制造进入发展快车道  根据双方战略合作协议,还将共建中国西部地区首个机器人应用联合实验室,攻克相关领域关键技术,确立领先优势。   四川省经信委副主任李红军在签约仪式上指出,长虹与ABB的深化合作,将……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯