首页 易企管 定制 方案 案例 资讯
关于我们  |  联系我们  | 400-0906-395
伟创软件_办公软件专家
+ 信息化咨询与顾问      + 办公软件集成方案     
+ 企业信息化系统解决方案      + 数据集成及安全方案     
+ 数据挖掘及智能分析方案      + 网络应用方案     
     
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 客户管理系统—明确企业未来发展方向
定制场景
协同办公
ERP管理
客户管理
知识管理
人力管理
合同管理
进销存
流程管理
档案管理
设备管理
考勤管理
项目管理
数据挖掘
搜索引擎
移动办公
企业网站
您的位置:客户管理系统—明确企业未来发展方向
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:客户关系管理能充分利用顾客资源,通过客户交流。建立客户档案和与客户合作等,可以从中获得大量针对性强、内容具体、有价值的市场信息,包括有关产品特性和性能。销售渠道、需求变动、潜在用户等,可以将其作为企业各种经营决策的重要依据。

在万物复苏的春日里,每家企业都鼓足干劲力争上游,但在经济发展速度放缓、金融危机可能性不断增加的情况下,许多企业对未来的预期变得有些模糊。而企业想要快速发展不断壮大,需要对未来有明确的认知,这对管理者的能力和企业内部协作提出了新要求。

将管理者从日常事务中解放出来

管理者的精力应该更多放在建立流程、协调团队、监控进度上,而不是处理日常琐碎事务,这样才能为企业规划出明确的发展方向、带领员工不断成长、促进企业不断发展。CRM可以把所有客户信息和跟进阶段动态地汇总到一起,免去管理者大部分无效低效的会议和谈话,直接呈现结果为管理者提供参考,让其更好地把握企业状况,预测未来发展。

提高内部管理效率

拿与客户联系最紧密的市场、销售、售后三部门的管理为例,来看看CRM在提高企业管理效率上的作用:市场部收集到的潜在客户信息录入CRM内,作为线索提供给销售部门,销售部门快速跟进,洽谈成功后作为付款客户转入售后部门,售后部门为客户提供后续服务;如果发现客户的新需求,接触人员将其录入CRM软件,销售部门或市场部门将再次接触客户,满足其新需求。在CRM系统中客户流转没有停歇一气呵成,企业的管理效率也随之提高,在这样的磨合中员工的工作观念逐渐统一,能更快地实现管理者对未来的规划。

为了更好的发展,企业必然会对现有产品和服务流程做出改进,CRM系统能跟随企业的需求对系统做出相应调整,获得用户一致赞扬。CRM系统凭借调整上的灵活性和跨部门协同工作两大特点,让企业在不断变化的环境里也能保持住优势、生存并发展。

CRM系统与国际最先进的信息化技术和管理思想时刻保持同步,不但能帮助企业明确未来发展方向,还能保证技术的先进性,让国内企业享受国际一流的客户关系管理技术,推动企业发展。

其实crm系统可以解决四大核心问题
     
电脑手机,Pad随时随地使用的
crm系统,解决四大核心问题,有效的管理客户,实现业绩倍增。很多企业经常会因为客户流失而感到痛心,而crm系统在很大程度上就解决了这个问题。
crm系统能呈现客户视图,360度展现全景商务信息,客户数据全盘掌握。包括基本信息,跟踪记录,往来对账,待办事务安排。可以永久的掌握客户信息,实现真正的一对一营销。 掌握客户的信息就能更好的挖掘到客户,客户就不会轻易流失了。crm系统有效的解决了这一问题。
     
销售这个行业其实销售机会多,但是丢掉的更多,怎么在销售过程管理中提升成单率是很多企业所追求的。 crm系统有效的解决了这个问题,它能够细分销售工作阶段,有计划的一步步推进成单,查看阶段的停留时间,准确预测销售金额。 这样的话比如有30%的初次沟通的机会,15%的样品测试,15%的商务洽谈机会。最后能促成40%的签约机会。可见crm系统给企业带来的效益有多大。
      
企业经常会出现这样一个问题,一整天很拼命地在工作,结果发现所做的都是无用功,无效工作。对待工作上的事情也越来越浮躁。
crm系统有个日周月报表,能实现销售人员透明化管理。自动生成销售人员每天的工作信息,包括客户跟踪记录、新添客户、订单合同等。这样的报表能直观的看到客户的动向,清晰,不易搜弯路。
 
有了这份表。企业不必再浪费时间去做无用功,而是能更清晰更明确的去寻找客户,提高成交率,降低无效的工作。
    
业绩对一个企业一个员工来说都是很重要的。但是企业往往出现业绩突破这个瓶颈,区域扩张乏力。crm系统对移动办公、信息随行,代理商、外勤销售采用全盘管理。使用手机就可以随时随地掌握公司人、财、物、事全部数据。这样即使出远门也不担心不了解公司的状态了。




【下一篇】CRM集成进销存,助力企业三位一体智能管理
信息化时代,企业应用管理软件逐渐成为一种常态,企业迫切需要提高管理效率,强化自身竞争力。而进销存功能是并肩CRM客户关系管理、OA协同办公的第三大信息化管理需求,可对企业商品进货、销售、库存进行科学化管理。……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯