伟创首页 标准软件 定制软件 解决方案 经典案例 行业资讯
关于我们  |  联系我们  | 400-0906-395
伟创软件_办公软件专家
+ 信息化咨询与顾问      + 办公软件集成方案     
+ 企业信息化系统解决方案      + 数据集成及安全方案     
+ 数据挖掘及智能分析方案      + 网络应用方案     
     
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> CRM集成进销存,助力企业三位一体智能管理
定制场景
协同办公
ERP管理
客户管理
知识管理
人力管理
合同管理
进销存
流程管理
档案管理
设备管理
考勤管理
项目管理
数据挖掘
搜索引擎
移动办公
企业网站
您的位置:CRM集成进销存,助力企业三位一体智能管理
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:转载
导语:随着企业与客户之间互动方式的持续增多,CRM系统将在构建坚实合作关系方面发挥更大的作用。能够有效使用CRM的公司将从中获得优势,因为他们能够将所有原本松散的环节汇聚在一起,并与每位客户建立起紧密的合作关系。

信息化时代,企业应用管理软件逐渐成为一种常态,企业迫切需要提高管理效率,强化自身竞争力。而进销存功能是并肩CRM客户关系管理、OA协同办公的第三大信息化管理需求,可对企业商品进货、销售、库存进行科学化管理。企业进销存软件运行是否畅通关系着企业业务管理的效率,对企业发展起着至关重要的作用。

然而进销存软件市场竞争鱼龙混杂,有些厂商宣传语夺人眼球,却忽略了最基本的功能,进销存软件能对企业生产经营中进货、出货、批发销售、付款等进行全程跟踪管理,从接到订单合同开始,到物料采购、入库、领用,直至产品完工入库、交货、回收货款、支付原材料款等,每一步都提供详尽准确的数据,功能十分全面,而且简单易用。

一体化流程实现无缝管理

CRM中的进销存在企业的销售、采购、库存方面实现了销售自动化、采购自动化、库存自动化企业三大方面的管理,为企业的管理成员提供了一个良好的高效率管理工作平台,使得企业的进销存业务流程更加合理有序化,也提高了公司各成员的技术管理理念,实现企业的管理面向现代化。

另外,企业的业务繁多,通常情况下都是需要团队合作的,企业管理者可以通过八百客CRM对各个部门的不同合作团体进行工作状态的跟踪,及时发现问题,及时解决。同样,合作团体成员也可以通过CRM平台进行交流,分享业务数据,既改善了团队之间的交际关系,可以避免工作中不必要的冲突,又大大提高了工作效率。

简便式操作便于轻松使用

随着国内中小企业管理信息化建设的普及,越来越多的企业感受到了企业管理信息化带来的便利。不过有一些企业客户表示,市面上的一些管理软件比较复杂,应用起来相对比较困难。因此,要想实现企业信息化管理的普及,就需要软件设计的更加简单易用。

CRM的进销存系统从实际应用角度出发,以用户为核心,摈弃了固化的管理思维模式,整体加入人性化设计理念,在实现智能化管理的基础上,更注重功能的实用性及操作的简洁度,设计基于用户实际需求,以最具人性化的完善管理和贴心服务为各类用户提供了最具价值的管理保障。

在信息化飞速发展的今天,进销存管理成为企业快速发展必不可少的得力助手。对进销存来说,功能不仅是企业实现信息化管理的重要组成部分,更是先进管理思想、管理方法、管理流程、管理工具的凝结和数字化表达。

它一方面使动态的进销存过程更加有条理,使企业的进销存管理实现了即时性,另一方面结合互连网技术使进销存管理实现了跨区域管理,能有效辅助企业解决业务管理、分销管理、存货管理、营销计划的执行和监控、统计信息的收集等方面的业务问题。

在行业细分的现代市场,专业成了服务的主流。而客户管理系统,专业的服务对待客户,在业界独领风骚。尽管随着管理软件市场需求的快速增长,市场竞争日趋激烈,但是相信crm+进销存,必将以更加专业的技术和服务为企业提供专业化的管理软件,助力企业全面实现信息化管理。

在前几年获得重大发展之后,社交网络在决策过程对客户的影响力越来越大。因此,CRM软件厂商将会继续在他们的产品中整合社交网络,以让公司能够更好地了解细微的市场发展趋势,从而让他们的宣传和营销活动更具针对性。在CRM平台中,CRM还可以利用社交网络向业务团队提供管道,让团队在销售和支持渠道之间进行更好的沟通。




【下一篇】CRM掌握客户核心资源
CRM全程创造企业价值    据调查:企业80%的利润来自20%的客户,而发展新客户所需费用是维持老客户的6-8倍。如今,大多数企业都懂得这个道理,纷纷在说“我们要把最好的服务提供给最有价值的客户”。但……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯