网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> CRM运用四大关注点
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
您的位置: CRM运用四大关注点
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:对中小型企业来说,CRM最重要的是向员工提供他们所需要的信息,以让他们更有效地开展并完成他们的工作。 譬如说,销售与市场团队从CRM中获得了许多的反馈,这些反馈可以让他们更轻松地部署一对一的自定义,并制定报表。

一 员工运用
对中小型企业来说,CRM最重要的是向员工提供他们所需要的信息,以让他们更有效地开展并完成他们的工作。 譬如说,销售与市场团队从CRM中获得了许多的反馈,这些反馈可以让他们更轻松地部署一对一的自定义,并制定报表。 对这些团队而言,他们可以更加简便地去简化流程并定制CRM,同时实施能够覆盖整个公司需要的企业解决方案。

二 数据测量
保持商业规则和用户界面的连贯性是举足轻重的一点,因为这样就可以通过统一的方式来跨部门进行数据测量,从而让公司中所有人员都能快速学习。 但有时候自定义的太多也会物极必反,所以公司必须在整个企业中维持一定程度的连贯性,以便让用户获取有价值的信息。

三 统计数据
此外,中小企业通常也没有太多的客户数据资源(比如数据库、销售团队工具等)。 同时,这类信息的散布形式可能也比较分散,相互之间也缺乏报表和文档作为联系。 因此在分析CRM需求时,你必须考虑如何以最佳的方式来整合并理清这些分散的信息工具。

四 应用效率
再有就是时间,这对中小企业来说也是一项基本要素。由于中小企业的人力资源有限,因此他们的CRM实施应当速战速决,并将培训时间控制到最短。 销售和服务人员都希望能够节省时间,销售人员能用节省下的时间拨出更多的联络电话,而服务人员能把节省下的时间更多地用在客户身上。 中小企业所要做的就是尽快让新的CRM系统顺利运行,并尽早获取投资回报。 这也是为什么要在事先花些精力去了解需求与目标的原因所在。


一套以客户为中心的电子商务系统的成功实施与快速部署需要公司明确掌握商业和技术要求,同时配以准确的预期设定与管理。 为了确保短期与长期的商业与技术需求都能匹配到位,厂商必须与公司紧密合作,在整个项目的每一个环节中验证他们的要求。 同时,公司也应明确自己未来的需求发展,不要只顾眼前。 为了保障投资回报,公司必须对未来有详细的规划,并且确保所实施的CRM系统能随着需求的发展同步成长。




【下一篇】CRM的社会使命,让企业移动起来
  ASP、SaaS大军当道之势,无数厂商涌入,用友伟库网,金蝶友商网,神州数码SaaSBB等当时在业内横冲直撞,现在结果如何呢?   马云在退休前终于为目前的IT环境说了一句公道话,现在想要在互联网创业,上上策就是……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯