首页 易企管 定制 方案 案例 资讯
关于我们  |  联系我们  | 400-0906-395
伟创软件_办公软件专家
+ 信息化咨询与顾问      + 办公软件集成方案     
+ 企业信息化系统解决方案      + 数据集成及安全方案     
+ 数据挖掘及智能分析方案      + 网络应用方案     
     
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 大数据管理成为未来企业发展的主流
定制场景
协同办公
ERP管理
客户管理
知识管理
人力管理
合同管理
进销存
流程管理
档案管理
设备管理
考勤管理
项目管理
数据挖掘
搜索引擎
移动办公
企业网站
您的位置:大数据管理成为未来企业发展的主流
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:大数据的定义是高科技领域内非常精细的事件驱动数据的采集和分析。这涉及到互联网的派生数据,这些派生数据的规模远远超出了网站的分析能力。它还与传感器数据相关,而对于大部分传感器数据我们直到最近才丢弃。现在,那些有很大价值的数据,将更有利于我们深入了解业务运转和与客户的互动。

大数据的定义是高科技领域内非常精细的事件驱动数据的采集和分析。这涉及到互联网的派生数据,这些派生数据的规模远远超出了网站的分析能力。它还与传感器数据相关,而对于大部分传感器数据我们直到最近才丢弃。现在,那些有很大价值的数据,将更有利于我们深入了解业务运转和与客户的互动。对我来说,这才是能否被称为大数据的标准。
 
但是,事件驱动数据集容量实在是太大了,以致于交易数据库系统不能有效地运转。大数据,如Hadoop、复杂事件处理(CEP)和大规模并行处理(MPP)系统是专为这种较大的工作负荷量开发出来的。未来,交易系统将得到改进,但它们也永远有一个障碍,即它们并没有被设计和应用。

大数据正在成为主流,它从科学和高科技公司的专用技术转变为企业IT应用程序的专用技术。大数据作为IT工具的主流,对IT领域有重大的影响,其可用性和易安装标准是高于科学与高科技公司界对大数据的要求的。这就是为什么我们会看到像微软这样的公司,可以通过Web浏览器来实现利用云基础大数据技术,从而进军游戏行业。
 
为了更好的使大数据与企业相融合,我们应该实现技术的细化和降低经营成本。眼下,很多大数据工具都是粗糙的或昂贵的,或者是需要能够实施操作的高度专业化的技术人员的辅助。不过,这种情况正在逐渐改变,而且,它从侧面也证明了大数据革命的光明前景。
 
Spreadmarts不是大数据,但他们也有自己的作用大数据和我们习惯使用的电子表格模型和数量运算有什么不同吗?电子表格技术员们一直在做分析,但肯定不是大数据,因为Excel不符合前面对大数据集的定义。直到2007年,Excel才可以处理超过有16,384行的电子表格。但是,它还是不能处理较大的业务数据量,这方面它比大数据逊色许多。
 
当然,大数据分析的结果可以利用Excel来进一步计算和探讨。事实上,微软已经开发了一个与Excel连接的附件,与Hadoop连接的数据仓库接口,还有象征性的大数据技术。大数据工作就像经过以Excel为基础的分析和粗糙的编辑之后的后期制作。
 
从另一方面上看,BI(商务智能)和DW(数据仓库)是相辅相成的,这对大数据而言是一件好事。大数据让落后的、传统的技术,为涵盖比以前更广的操作和交互范围的数据集提供见解。我们可以在全新的环境下继续使用熟悉的工具,从而实现对看似不可能或随意的事情的访问。




【下一篇】数据挖掘概念,数据挖掘在企业当中的应用
数据挖掘简单介绍丰富而灵活的数据挖掘结果可视化技术使抽象的信息以简明的形式呈现出来,加深用户对数据含义的理解,更好地了解数据之间的相互关系和发展趋势。然而当前数据可视化工具的种类、质量和灵活性较大的影……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯